Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Анна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Белки и Джои легко долбят всём подряд с первого дня про срока. Про непонимание - если вы заранее знаете что родня пойдёт в отказ - говорить что это мошенники и трубки не брать. НО мужу лучше открыться( если есть). Иначе сюрприз в виде прихода пристава на дом может ещё сильнее подкосить ваши отношения.
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Мужа нет) Родне пока не звонят. Но у меня и просрочек в принципе не было, все это время старалась как то все перекрывать. Но вот сейчас первые появились по 2-3 дня в финтерре, срочноденьги, турбозайме. Отдам после праздников. Мне сказали, что эти конторы вроде более менее спокойные, срочноденьги на 16 день начинают жестить, так как каллам передают долг. Буду надеяться, что никто не задолбит звонками до 5-6 числа)
  • 0
    Dani
    Ой,девочки,сегодня ходила писать объяснительную к оперу по поводу кнопка деньги.Сказал,будет отказной материал.И ещё сказал,часто тинькоф пишет заявления
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мани мен допустим на второй день просрочки вынесли весь мозг а на третий выставили всю сумму к погашению. Робокредит на третий день орали в трубку как резаные не слуша ничего
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Манимена у меня нет, а робокредит это от займера?
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Да от них
  • 0
    +++
    | ответов 2
    всем привет! закрыла сегодня еще лайм, виву и кэш ту ю (брала 6 к повторно недавно)

жду следующей зп и премии, чтобы расквитаться еще с несколькими

очень меня парят крупные: мигкредит (тело 55, оплатила уже 80), манимен (тело 80, оплатила 30), квику (тело 50, оплатила в районе 30, но уже накапало до ста, наверное), пэйпс (тело 45, сейчас уже наверное под сто накапало), мокка (они же рево, передали НСВ, вообще непонятно проценты и просрочки капают) и ПэйЛэйт (тоже совершенно не понятно, как они штрафы и проценты начисляют, сумма растет в геометрической прогрессии).
    по двум последним думаю писать в ЦБ...
  • 0
    Ира отвечает +++
    | 1 ответ
    Здравствуйте .а как миги себя ведут.нескажите .сильно жестят
    И обзвон  всех
  • 0
    +++ отвечает Ира
    у меня третьих не нашли или не искали, писала на них жалобы в цб о том, что слишком часто звонят
    сейчас не беру трубки ни от кого
  • 0
    Ири
    Мне только смс пока и автомат но оч боюсь .10 хочю их погасить всю суиму 20т😤
  • 0
    НатальяЖ
    Здравствуйте подскажите как написать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Алена отвечает Алина
    У меня было 25 мфо плюс банки еще. Долг очень огромный, так что у вас еще не так много и таких как мы тысячи
  • 0
    Лилек отвечает Гость
    | ответов 7
    Ванклик,кештую,кешью есть у вас? Как вели себя?
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 6
    Ванкликмани отбитые , кэштую их же дочка, поэтому тоже наверное такие же. Ванкликмани  маму мою доставали, писец просто .
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 5
    У вас они в просрочке? Сколько

Ответить на тему