У меня такая депрессия ,как я боюсь этих коллекторов.вдруг приедут, убьют,мысли всякие лезут Какая я дура была, когда брала эти вонючие займы. Хоть вешайся сейчас ..
0
Ю
| ответов 6
Всем добрый вечер, может кто подсказать что лучше сначала самых отбитых гасить или все таки где суммы намного больше? б.. Ть и как меня только в это дерьмо второй раз вляпаться удалось фиг знает, родители узнают убьют точно наверно
Спасибо, да только за родителей, они всегда по старым долгам по дом. телефону узнавали или на почтовый ящик домой письма приходили, если уж с письмами решит вопрос можно то с дом телефоном сложнее, сколько уговаривала отключить его совсем ни в какую))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как быть. Есть 10 займов ,долг около 120 к. Платить, - нет возможности. Но и сидеть просто ,- не хочется. Реструктуризации долга как проходит? Для этого нужен юрист? Или можно попробовать самой?
Ваш долг просто разбивается на несколько частей, по графику платите,какие то мфо скидки акции предлагают, но спустя какое то время просрочки все по разному
не советую вам такое решение, очень много слышала , что это пустая трата денег. Лучше закройте мелких, а с большим ждите суда, а может и заработаете денег в течение года и до суда все по скидкам закроете.
Ответить на тему