На обзвона сидят обычные быдло с методой. Им нужно одно - заставить должника пообещать, что заплатит. Но, как я уже писала, они все разные. Кто то прямо соблюдает закон, а кто то АЛД
У меня есть такая история, у коллеги просрочка в тинькофф, они подали на нее в суд,пристав не найдя ее карт в банках(а прмставы изначально ищут банковские карты в основном сбербанковские и блокируют их) дак вот не найдя карт, ей закрыли исполнительное производство по 46ст,потом пристав по заявлениб кредитора ещё раз открывала производство и так 4 раза и все закрыты по 46ст,в итоге тинькофф ничего не взыскалс моей коллеги
0
Лив
| ответов 53
А у меня вообще такая ситуация. Если я всю ситуацию запущу прям дико, поотменяю все сп, которые будут, они типа дадут право судебным приставам арестовать счета. Мне на счета [***], без проблем, буду наличкой пользоваться. И так же может дойти дело до взыскания имущества, а у меня нет имущества :) я совершенно ничего не имею своего) вот че они будут делать мне интересно???)))))
Чего я им уже только не зачитывпла и не показывала. Это же все давно начадось. Лично мне на каллов с высокой колокольни. А вот приставы это ведь реальная угроза.
Как я писала выше закроют по 46ст,а может просто исполнительное производство висеть годами и ничего не будет происходить, смотря от настойчивости кредитора
Ответить на тему