Как только на 16 дней просрочки меня начали долбить клик мани и быстроденьги, меня жутко трясло от страха , сейчас у меня там 65 дней просрочки и я просто жду момента написать в МФЦ заявление на банкротство, так как через суд ну очень дорого, адвокат сказал под 150 тыс, а у меня займов тыс на 350, поэтому нет смысла идти в суд, плюс у меня есть ВТБ кредитка, и ВТБ уж точно пойдут в суд к определенному сроку , МФО то ждать долго.
при банкротстве через МФЦ имущество могут забрать у родственников которые живут в одной квартире? Квартира правда муниципальная Начала задумываться уже т.к. займы конечно погашаю, ноу меня уже просто нет сил моя зароплата вся уходит на погашение
поняла, не знаю уже может правда попробывать подать но у меня нет исполнительных производств вообще не совсем понимаю всю процедуру если кто может подробно проконсультировать , буду благодарна
Точнее вообще никакого имущества не иметь в собственности. Я вот тоже думаю, если не помру,до момента пока в суд Кто-то сходит, тоже так сделать, но у меня ИП (предпрениматель) не хотелось бы закрываться.
мне кажется проще когда они уже идут в суд , но сколько ждать??. Ведь потом я могу получив решение суда в течение какого то времени оплатить без их звонков и угроз верно? У меня все началось с займами в 2020 году , перекрывала один другим (было более 35), сейчас осталось 30 , сегодня еще закрою, но по части уже работают коллекторы
Ответить на тему