Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Валерия
    Как только на 16 дней просрочки меня начали долбить клик мани и быстроденьги, меня жутко трясло от страха , сейчас у меня там 65 дней просрочки и я просто жду момента написать в МФЦ заявление на банкротство, так как через суд ну очень дорого, адвокат сказал под 150 тыс, а у меня займов тыс на 350, поэтому нет смысла идти в суд, плюс у меня есть ВТБ кредитка, и ВТБ уж точно пойдут в суд к определенному сроку , МФО то ждать долго.
  • 0
    Валерия отвечает Вера
    Было дело, я вообще отключила номер.
  • 0
    наталья87
    | ответов 24
    при банкротстве через МФЦ имущество могут забрать у родственников которые живут в одной квартире?
    Квартира правда муниципальная
    Начала задумываться уже т.к. займы конечно погашаю, ноу  меня уже просто нет сил
    моя зароплата вся уходит на погашение
  • 0
    Malvina отвечает наталья87
    | ответов 23
    Если вы не собственник, а просто прописаны-нет не могут! Ваши долги никак вашу родню не касаются!
  • 0
    Malvina
    Вспомни Виву вот и она) звонили, но я дослуша как предстваится и сказала пока)
  • 0
    наталья87 отвечает Malvina
    | ответов 22
    поняла, не знаю уже может правда попробывать подать
    но у меня нет исполнительных производств
    вообще не совсем понимаю всю процедуру
    если кто может подробно проконсультировать , буду благодарна
  • 0
    | ответов 9
    У вас должно быть хотя бы одно закрытое Ип по ст.46.4. Плюс Вы не должны иметь в собственности недвижимость и иметь официальную работу.
  • 0
    тогда мне не подойдет.. у меня официальная работа
    доход - 60т.
  • 0
    | ответов 11
    Точнее вообще никакого имущества не иметь в собственности. Я вот тоже думаю, если не помру,до момента пока в суд  Кто-то сходит, тоже так сделать, но у меня ИП (предпрениматель) не хотелось бы закрываться.
  • 0
    | ответов 10
    мне кажется проще когда они уже идут в суд , но сколько ждать??. Ведь потом я могу получив решение суда в течение какого то времени оплатить без их звонков и угроз верно?
    У меня все началось с займами в 2020 году , перекрывала один другим (было более 35), сейчас осталось 30 , сегодня еще закрою, но по части  уже работают коллекторы
  • 0
    Ната367 отвечает Malvina
    | ответов 7
    То есть при банкротстве через мфц надо быть оф устроенной?
    А если по уходу за ребенком инвалидом
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    | ответов 2
    Договор цессии Вам никто не даст и не обязаны, с ним можно будет ознакомиться только в суде
  • 0
    Ната367 отвечает наталья87
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, родственникам звонили часто?
  • 0
    наталья87 отвечает Ната367
    наоборот написали что работы быть не должно, как я поняла
  • 0
    Элеонора отвечает oksana8
    Вообще никак

Ответить на тему