Завтра у меня будет пипец. Я всем наобещала сегодня оплатить , а сейчас узнала что завтра зарплату дадут только после 11. Я уже представляю количество звонков с 8 утра... что делать(((((Причем завтра собираюсь уже несколько по закрывать, но боюсь как бы они не начали названивать всем
Я тоже всем наобещала сегодня. Завтра пишите, будем поддерживать друг друга. Я если обещаю, потом честно объясняю, что не дали аванс, жду. Они начинают по тексту бла бла бла, а я молчу просто. И просто г-ну свою линию, что да, обещала, платить не отказываюсь, но оплачу такого-то числа
0
Валерия
| ответов 6
Сейчас на электронную почту пришло очень поганое письмо , и в конце отдай долг Максу. В ФССП жалобу писать ?
Надо денег сегодня отличились.звонит. Представляется "нужно денег", ну типа не они, но название схожее) Орёт в трубку. Я все разговоры записываю. Завтра хочу им оплатить. Просрочки 10 дней ещё нет. А неделю назад были угрозы в вотс ап тоже с номера 999 . я написала жалобу в фссп на них еще при прошлой просрочке и недели две назад . До туда вся информация дошла. Позавчера позвонил следователь. Получил всем мои скриншоты и прочее. Завтра у меня с утра назначен у следователя допрос по этому делу, говорит, что есть за что их привлечь. А вот сегодня ситуация повторилась , только представляется нужно денег , я говорю такой компании нет. Ну смс говрит сейчас пришлю, поймешь откуда. И это все под запись. И сразу приходит смс от надо денег. Орет окружение на уши поставлю. Завтра закрою им займ полностью , но утром доеду до следователя , пусть дальше разбираются , что новые угрозы и записи есть.
Контактное лицо, мама в лес поедет если долг не оплатит. А меня по всем мой сетям прославят, что я крыса, и мое окружение все нашли и начнут писать им и так далее, только я мягче пишу, долг там 45 тыс с % . И там паспорта все номера у них , это теперь и бывшего мужа могут достать. Несмотря на то что я скрылась в слц сетях обещали прославить какая я крыса. И в конце отдай долг Максу.
Конечно! И я всегда им честно все говорю и платить я буду и плачу уже тем более. Просто вот с такими как надо денег, и еще некоторые нужно по другому видимо . причем он такой реально чудной этот из надо денег который сегодня звонит. Тоесть он представляется нужно денег, говорит вы уже на нас везде нажаловались ну видимо он в курсе что я написала в фссп, и потом смс пришлю и палится так что мама не горюй.
0
наталья87
| ответов 2
А еще одни мне сегодня сказали закрывайте займ и берите новый. Я говорю а новый то зачем брать! ?? Он говорит ну вы потому что на свои деньги не проживете это ж понятно...
0
Tor69in1
| 1 ответ
Представляются "нужно денег", я всегда переспрашиваю, одна ли это компания с "надо денег", они подтверждают. Сегодня бабца звонила, назвала имя директора, ох как не хотелось бы мне перед ним палиться, но, видимо, это неизбежно. Но один звонок мимо меня - сразу жалоба и буду ругаться до последнего. Видимо, также с Максами придётся. Кстати, после того, как поговорили с Белкой, на телефон бомбер установили, часа два сообщенками спамил. Дешёвенький какой-то.
Ответить на тему