ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»
- АнастасияЗдравствуйте. Есть кто то из Перми?
- Анастасия отвечает Евгений| ответов 3Да . 14 июня г. Пермь
- Евгений отвечает АнастасияСпасибо. Будет еще один аргумент за отказ в выдаче ИЛ и отмену соглашения.
- Евгений отвечает Анастасия| 1 ответАрбитр Муравьев?
- Наталия| ответов 219 июня у кого нибудь был суд, арбитр Муравьев?
- Наталия отвечает JejuВ каком городе?
- Анастасия отвечает ЕвгенийДа
- Алексей отвечает Бывалый| ответов 2Подскажите, я могу в устной форме это сделать на заседании суда о выдаче исполнительного листа
- Бывалый отвечает Алексей| 1 ответМожете, если сможете.
- Андрей отвечает БывалыйЗдравствуйте 11.08.23 получил письмо от третейского суда о выдачи ил,мне достаточно будет написать заявление об отмене выдачи ил или потом всё равно нужно будет отменять само решение третейского суда?
- ГеоргичБсв всплыло с очередным "судом" теперь в Конаково тверской области. Несколько месяцев назад аналогичная попытка была в Бежецке, но они сами отказались. Теперь еще одна попытка.
- Георгич отвечает Наталия| 1 ответ19 июня, в Конаково. А где у вас
- Amy отвечает ГеоргичНикак не угомоняться
- Ольга| ответов 3Здравствуйте! В мае-июне получала смс, что состоится третейский суд (прживаю на ДВ, суд был в Удмуртии). По ссылкам не переходила. Даже не знаю, у кого БСВ выкупила долги (было несколько МФО, по которым давно истек СИД). Сегодня узнала, что на 5 сентября назначено судебное заседание по заявлению БСВ о выдаче исполнительного листа. Два года, как поменяла фамилию, следовательно никаких соглашений с БСВ я не подписывала, согласия на рассмотрение в третейском суде не давала. Подскажите, пожалуйста, что указывать в "просительной" части отзыва? (Заявление БСВ о выдаче исполнительных на 16 "заинтересованных лиц"). Если я правильно понимаю, нужно просто просить суд отказать в выдаче ИЛ?
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 2
Нужно, но перед этим в описательной части надо мотивировать свою просьбу.Quote:Если я правильно понимаю, нужно просто просить суд отказать в выдаче ИЛ?
Ответить на тему