CREDITRONIC / КРЕДИТРОНИК

• +1
    Ольга
    Добрый день!Кто нибудь сталкивался с ними?просрочка не большая, пришло смс, что передали в коллекторскую организацию "Зевс", подскажите как ведут себя.Спкасибо
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Делают все четко и по закону. Подали в суд, пытались списать с карты, я скрывал деньги на другой карте. По итогу позвонил судебный пристав сказал что есть решение суда на опись имущества. Я позвонил им договорился в течении недели закрыл....
    Лучше не шутить действуют на основании закона.
  • 0
    Тима отвечает Алексей
    Как быстро в суд подали?просрочка месяц
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Начали звонить коллектора, позвонили на работу. Теперь проблемы на работе, вообще это законно звонить на работу?
  • 0
    Кук отвечает Игорь
    А вы телефон рабочий оставляли в анкеие или они сами нашли? Родным звонили? Сколько просрочка?
  • 0
    Игорь
    Просрочка чуть больше месяца, не помню по телефонам. Да и родственикам звонили но их телефон я указывал.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Бл**** Где можно перехватится что бы им вернуть?
  • 0
    Тима отвечает Игорь
    Долг большой?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Брал 10 000 не знаю уже сколько набежало.
  • 0
    Тима отвечает Игорь
    Я брал 3, сейчас 5100)) звонят уже в 9 утра
  • 0
    Lukas
    Я им просрочил на 2 месяца где-то. Брал 7к. Один раз писали в ватсап,один раз позвонили. Никакой жести,прозвонов и прочей хрени. Там и в договоре нету ни иной частоты взаимодействия,ни согласия на взаимодействие с третьими лицами,нарытыми где-то по левой. Даже запрет на передачу коллекторам предусмотрен по заявлению. Надо с ними расплатиться,они хорошие)) всяких страховок,информирования и прочей лажи тоже не подключают.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Как себя ведут? Жестили кому нибудь?
  • 0
    Клинсманн
    Мне жестили
  • 0
    Клинсманн отвечает Оля
    Жаль запись не сохранилась, так бы отправил в ФССП. Пытались угрожать и давление психологическое оказать
  • 0
    Алёна
    Мне писала какая-то Юля в вайбер. Просила внести хотя бы продление. Я ей сказала нет денег, оплачу, как будут. Потом она написала, что в течение часа найдёт мне деньги у моих родственников и друзей. Успела сделать скрин этих сообщений, она удалила их потом 🤣 также она представилась и название компании изначально написала. Я ей ответила, что ещё одно такое сообщение и жалоба будет в ФССП. Также отправила жалобу на их электронную почту со скрином её сообщений. Пока тишина уже вторую неделю

Ответить на тему