Сегодня мне позвонила Дарья +79100301552. Пыталась вначале любезно общаться, но я сразу начал её поносить. Так как месяца 3 назад эта лошадь писала мне в вотсапе с предложением позвонить матери или отцу. Я это дело не забыл. И как сегодня услышал эту лань сразу же её обласкал. Та бросила трубку . Просрочка 200 дней. Оплачивать буду только после отмены судебного приказа и многочисленных обжалований самого гуманно суда в мире
Что-то никто дельного ничего и не написал по этим товарищам. У меня после образования задолженности пошли за судебным приказом через 8 месяцев (взяла займ в июне 2021 года, пошли в феврале 2022) , я отменила, и потом пошли через месяц с иском. На заседания не ходила, пыталась отложить, но не получилось. Вынесли удовлетворительное решение в их пользу. Я оплатила по решению суда до его вступления в силу, ибо до решения просили больше оплату. То есть вместо ~15к, я заплатила ~13к. Оплатила, отправила им (не суду) квитанцию об оплате и запросила документ подтверждающий, что долга нет. На том и все решилось. Исполнительного листа не было, и дело закрылось.
Если суд сам просит, значит надо им предъявить. Я просто спрашивала у юристов, мне сказали, что ничего не надо суду предъявлять, только истцу, чтобы они потом не пошли за ИЛ. Если есть сомнения, то лучше написать заявление и приложить чеки и отправить в суд, хуже точно не будет. И надо потом отслеживать. А то есть те, кто даже после оплаты ИЛ запрашивают.
Но эти вроде добросовестные. Уже две недели прошло и никаких запросов не было. Так что все ок.
Сначала была тишина, сегодня звонок от матери(она не в курсе) ей позвонили и рассказали какая я плохая и не возвращаю займ(рассказали полностью все, когда взяла, сколько взяла, сколько отдать надо). Номера Мамы в контактах не было, буду жалобу писать.
Ответить на тему