Вообщем вернули деньги за премиум, потом подали в суд как за мошенничество, сейчас шатаюсь по ментовкам. Капец и долг вернул, они дело не забирают, как быть?
0
Лиля
| ответов 2
Если отменить сп, какие их действия далее? Долг менее 8к
А по месту регистрации они приезжают? в Ватсапе написали завтра ожидайте, приедем за деньгами
0
Анна
В тихушку подключают «премиум аккаунт» сейчас зашла погасить полностью займ , а смотрю, что больно сумма большая, посчитала, ну никак не сходится ! Написала им , чтобы отключали его. Жду, незнаю ответят или нет
0
Уля
Сегодня пришло от них. Контроль над исполнением договора займа передается в отдел судебного урегулирования. Вам необходимо произвести оплату в течении 2-х дней! Что это значит?
0
Уле
| 1 ответ
Есть деньги и желание платите Нет денег и есть спор по сумме ждите СП отменяйте а потом суд
0
угу
Желание то есть подзаработать Но вы то потом людей кидаете с оплатой
Абсолютно адекватно пока себя ведут. 15 дней просрочки. Звонят, я думаю. У меня блок- много мфо. Сегодня написала в вотс Дарья. Спросила почему не плачу, представилась, не угрожала.
0
Лена17
Ну такие +- Была просрочка почти месяц, позвонили один раз - я на больничном была, о чём сообщила. Девушка сказала мол "ой, раз такая ситуация, то мы вам время дадим и скидку" но в оговорённые сроки я опять не внесла, попала в больницу, мне эта девушка давай в вотсап писать... а я даж не читала, т.к. плохо было. Она моей маме в одноклассники написала, она уже знала о моей ситуации, сказала что заплатим в ближайшее время. Эта давай ей писать, типа вот вы взрослая женщина и обманываете... и т.д. В общем, я очухалась, написала ей сама в итоге со скидкой таки закрыла. Документов подтверждающих не спрашивали
Ответить на тему