Вчера прошел суд. Удовлетворили иск частично. Я писал в возражениях что на момент продажи долга вебзаймом сумма была 16500 рублей, а Право просило по полной 27к. В итоге судья присудила им 16500 рублей. Ну хоть так.
О..... Работники права онлайн подтянулись, с...и вы поганые, роставщики..., вы вобще нелюди, паразиты жыдовские, живёте с людского горя, на берёза вам место.....
Вот лично Я не собираюсь платить калловской помойке, потому что они не доказали права-требования и ни разу со мной не взаимодействовали! Причем за 2 года Я некоторым мфо отдала больше, чем должна!
0
Aнна
| ответов 3
У меня право онлайн получили в августе судебный приказ, в сентябре отдали приставам по месту регистрации, кстати приказ получили тоже по месту регистрации. Приставы наложили арест на счета и карты, на тот момент я была уже в декрете, на работу исполнительный лист не отправляли. В итоге ничего они с меня не поимели за это время и в марте приставы закрыли исполнительное производство. Жду пока откроют повторно, может дойдет и до них очередь когда начну им платить.
Ответить на тему