• 0
    Аля отвечает Елена
    К сожалению нет. Не знала что можно по этому поводу возражение подавать. 02.04 суд присудил все что они хотят. Теперь вот не знаю что дальше делать
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    | ответов 3
    я вам рекомендую с Бывалым посоветоваться-он дока в этих делах и может хотя бы правильно Вас сориентировать по этому вопросу, зайдите в его ветку
  • 0
    Аля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А не подскажите ссылку
  • 0
    Елена отвечает Аля
    | 1 ответ
  • 0
    Аля отвечает Елена
    Спасибо
  • 0
    Кент
    | ответов 3
    Вчера прошел суд. Удовлетворили иск частично. Я писал в возражениях что на момент продажи долга вебзаймом сумма была 16500 рублей, а Право просило по полной 27к. В итоге судья присудила им 16500 рублей. Ну хоть так.
  • 0
    Ксю отвечает Кент
    | 1 ответ
    А можете поделиться своим возражением?
  • 0
    Аля отвечает Ксю
    И мне тоже, если можно
  • 0
    Аля отвечает Кент
    И мне тоже, если можно
  • 0
    Василий. отвечает Дмитрий
    О..... Работники права онлайн подтянулись, с...и вы поганые, роставщики..., вы вобще нелюди, паразиты жыдовские, живёте с людского горя, на берёза вам место.....
  • 0
    Валентина
    Эти право онлайн вообще взаимодействуют?
  • 0
    Валентина отвечает Дмитрий
    Вот лично Я не собираюсь платить калловской помойке, потому что они не доказали права-требования и ни разу со мной не взаимодействовали! Причем за 2 года Я некоторым мфо отдала больше, чем должна!
  • 0
    Aнна
    | ответов 3
    У меня право онлайн получили в августе судебный приказ, в сентябре отдали приставам по месту регистрации, кстати приказ получили тоже по месту регистрации. Приставы наложили арест на счета и карты, на тот момент я была уже в декрете, на работу исполнительный лист не отправляли. В итоге ничего они с меня не поимели за это время и в марте приставы закрыли исполнительное производство. Жду пока откроют повторно, может дойдет и до них очередь когда начну им платить.
  • 0
    Гость отвечает Aнна
    | ответов 2
    Почему вы не отменили судебный приказ?
  • 0
    Aнна отвечает Гость
    Зачем? Я собираюсь им выплачивать, просто пока нечем

Ответить на тему