а я хочу снизить сумму. Нашла у себя на электронной почте уведомление от Вебзайма, что они продали мой долг по цессии Право онлайн, сумма на момент продажи 16800. А они уже накрутили по полной и хотят около 30000. Хотя по договору цессии не имеют права. Вот буду ссылаться на это
Вот мне судья присудили тоже все их хотелки 34000, а продали вебзайм им за 20000. Как я понимаю теперь надо обжаловать в аппеляционном порядке. Только я не очень понимаю как это делать
за такую цену никто не купит, 20т это скорее сумма долга которую они приобрели у цедента. а 14 т скорее всего набросили от себя-и надо сказать=хорошо набросили, чтоб купили за 20 т должна быть сумма долга на 2 порядка выше
Так вот есть ли смысл обжаловать сумму ссылаясь на договор переустпки прав, или суд у плевать на то что накрутили
0
Елена
| ответов 4
по договору займа от 26.11.2019г. № 04141993 Задолженность на дату продажи состовляет 16892.24руб., из которых 8000 руб. – остаток основного долга, 8560 руб. – проценты за пользование суммой займа, 332.24 руб.- начисленная неустойка. а Право Онлайн продолжило начислять проценты
Ответить на тему