• 0
    Тата 2 отвечает Лиза
    | ответов 22
    Я вам отправила
  • 0
    Антон
    При подаче иска у них ИНН одинаковый с веб займом?
  • 0
    Антон
    Мне прислали на днях на email: "Задолженность на дату продажи составляет 1747.51руб., из которых 7599 руб. – остаток основного долга, 14384.99 руб. – проценты за пользование суммой займа, 0 руб.- начисленная неустойка. Уточняйте сумму задолженности на дату оплаты по указанным"

Фактически получатся они типа пропустили в общей сумме долга одну цифру с учетом других сумм, которую они накрутили. У кого аналогично? По идее как понимаю это аргументом может стать по поводу нарушений при продажи, так как сумма  долга на продажу не сходится.
  • 0
    Лиза отвечает Тата 2
    | ответов 19
    Спасибо огромное. У вас после этого возражение, просто суд перенесли?
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза
    | ответов 18
    Назначили на другой день. Я ещё написала возражение, опять перенесли. Но теперь уже все скорей всего. Так во всяком случае мне судья сказала.
  • 0
    Лиза отвечает Тата 2
    | ответов 17
    Тата а вы по почте отправляли  или к ним относили. У меня вот вообще нет никаких документов, ничего не присылали, я могу попросить больше времени
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    И еще вопросик, там все есть номер телефона с которого смс отправляли, и номер карты.
    Короче придраться не к чему
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза
    | ответов 15
    Я на электронный адрес суда отправляла. Они мне туда же теперь и повестки отправляют
  • 0
    Лиза отвечает Тата 2
    Ну нормально они)
  • 0
    Кент
    | ответов 3
    Съездил в мировой на суд. До возражений дело не дошло, судья перенес дело по подсудности, так как прописка менялась.
    Не суть, посмотрел их бумаги.
    Так себе. Во первых дата продажи по цессии одна мина ту дату когда займ был продан была совсем небольшая сумма. А просят с максимальной накруткой, но после продажи ПО не имело право начислять %.
    СП был отклонен ранее судьей по основаниям отсутствия доказательств перечисления денег. В общем сфоткал все, далее буду судиться с этой шарагой по подсудности уже.
  • 0
    Лиза отвечает Кент
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, они там хоть указывают в своих бумагах телефон или карту на которую был перевод денежных средств.
  • 0
    Кент отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Там указана карта. первый и последние 4 цифры, имя и фамилия латинскими буквами, даты, айпи адрес. Целый лист выписка из платежной системы Payler. Собственно поскольку выписка из платежной системы я так понимаю судья и отклонил СП ранее, поскольку доказательств перевода денег именно Вебзаймом нет.
  • 0
    Лиза отвечает Кент
    Спасибо большое
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, произошла такая ситуация: наложили арест на карты Сбера (брал займ в «Вебзайме», передали по договору цессии «право онлайн», уведомлений не было, только в личном кабинет на сайте «Вебзайма»), оплатил весь долг в личном кабинете «Вебзайма». Арест сняли, но через неделю опять наложили. Как теперь быть? На почту в «право онлайн» писал не отвечают. Чек об уплате есть со сбера, в «Вебзайме» посылают к «право онлайн» за справкой о закрытии и чтобы шёл к приставам, тогда снимут арест.
  • 0
    Лера отвечает Вадим
    | 1 ответ
    У меня также арестовали карты,долг 18000т.р.,ездила в мировой суд отменила приказ,сейчас жду,

Ответить на тему