• 0
    Вадим отвечает Лера
    Я то оплатил весь долг, арест сняли и через неделю опять наложили
  • 0
    Кент
    Друзья, когда смотрите материалы дела, очень внимательно смотрите даты заключения цессии между вебзаймом и этим Правом. У меня Вебзайм продал долг через три месяца после начала просрочки, и там просто не успела сформироваться полная сумма накрутки. После покупки долга Право онлайн не имеет право крутить дальше проценты до максимальной суммы.
    А просят в иске как максимальную. У меня разница между тем что было в момент цессии и тем что они просят - 10к.
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Подскажите через сколько дней идут в суд сегодня пришло на почту оповещение, что мой долг вебзайма продан праву онлайн!!! Что делать?
  • 0
    Ана отвечает Тата 2
    Пришлите мне тоже, пожалуйста
    anutsa77@yandex.ru
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    | ответов 5
    И у меня сегодня пришло письмо что им переуступили,кто знает,через сколько пойдут за сп
  • 0
    Аля отвечает Ирина
    | ответов 2
    Спешно они ходят. Я, не ожидав, чуть СП не пропустила. Мониторьте мировой суд по месту регистрации.
  • 0
    Аля отвечает Ирина
    Я и письмо то толком не прочла о переуступке, думала еще долго мурыжить будут. Ан нет
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Месяц - два и бегут.
  • 0
    Фиалка
    Меня тоже по агентскому Веб-займ передал Право-Онлайн. По Вебу у меня самая большая просрочка около 120 дней. Предлагают  оплатить на реквизиты Веб-займ. Сумма задолженности указана верно.  Через сколько пойдут за СП? Сколько времени есть в запасе? Сумма у меня почти 17000
  • 0
    Фиалка отвечает Аля
    Да, времени немного. Спасибо за информацию!
  • 0
    Фиалка отвечает Аля
    После отмены СП в суд быстро идут?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    А не подскажете смотреть по месту своей регистрации или их,слышала могут по Новосибирска подать
  • 0
    Фиалка отвечает Юля
    У меня в договоре указано в соответствии с законодательством, по месту регистрации должны. Я посмотрела на своем участке  по ним только СП.
  • 0
    Фиалка
    Посмотрела ветку, кого-то продали по цессии, меня по агентскому. В чем отличия? И если отменю СП, с иском они также в мировой суд пойдут?
  • 0
    Богомол отвечает Юлия
    Что за дичь? Если есть номера, и смс, пишите заявлению в полицию и все. И фссп жалобу, с предоставлением этого всего.

Ответить на тему