• 0
    Богомол отвечает Лера
    Максиму что они могут описать, это свои штаны)
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Сумма тоже кривая у вас задолжности?
  • 0
    Ирина
    Тата 2, если можно, пришлите мне, пожалуйста, как Вы писали возражение. Сегодня получила от Право Онлайн копию искового заявления.
  • 0
    Ирина
    Моя почта: aira-73@yandex.ru
  • 0
    Шерип отвечает Ден
    | 1 ответ
    Вот у меня решение суда что мне надо делать подскажите пожалуйста
  • 0
    Шерип отвечает Шерип
    Как с этим кредитом быть что мне делать подскажите пожалуйста
  • 0
    Юрий отвечает Аля
    А как можно проверить , ходили они в суд или нет? Мне тоже письмо пришло, что они купили долг у веб займа
  • 0
    Фиалка
    Зашла в ЛК Веб-займ, написано, что договор продан по цессии. В письме на электронку написали в рамках абонентского договора. Как точно узнать, как продали, по цессии или абонентский?
  • 0
    Фиалка
    Агентский)
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сегодня пришло извещение с почты от право-онлайн, ранее отменял СП, наверняка копия искового, зашел в ЛК веб займ, а там исчезла задолженность, неделю назад еще висело 5к, У всех так исчезает она если с исковым идут? т.е. и оплатить никак ...
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    у меня тоже так же
  • 0
    Андрей
    Так же после искового исчез долг?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    кстати и вся история займов исчезла, может прикрыли эту шарашкину контору наконец то ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Размечтались.
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Пришло заказное от них. Получил, внутри копия искового (СП отменял). Прочитал копию искового, там есть пара тонких моментов. Кто-нибудь может меня проконсультировать по телефону из тех, кто судился с ними? Если да, то напишите на почту: den20051977@yandex.ru
    PS На сайте мс никакой инфы нет по этому иску

Ответить на тему