несколько секунд назад В общем, ситуация в следующем. Моим первоначальным кредитором был вебзайм, далее он передал по цессии мой договор ООО Право Онлайн. О чем меня не уведомили. В январе они пошли за СП, но в участок, который не находится по моему району. Сегодня я заметила, что мои счета арестованы. Что мне делать, если меня не уведомили о СП?
Для суда достаточно подтверждения отправки. Я сам когда подавал в суд, отправил копию ответчику и сдал исковое лично в канцелярию суда в один день. Ответчику дошло за 2 дня и он забрал в тот же день, но к тому времени уже приняли к производству.
На заседания езжу в том числе с уведомлением о вручении и его копией с обеих сторон, вдруг спросят.
0
Виктор
А по факту был ли у кого нибудь уже суд с ними? Если да то напишите итог, чем все закончилось пжл.
0
Свет
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, сегодня орестовали счета в сбере, ни каких писем не получала от право онлайн. Как отменить СП с восстановлением сроков?
Попрутся они с иском. Крохоборы. У меня вчера исковое пришло на 6к. Брал 2 тыщи у них в декабре 19 года. Только по моему судебному участку 7 исков сразу высвечивается. Они по ходу массово исковые разослали по всей стране.
Ответить на тему