• 0
    Валентина
    | ответов 5
    несколько секунд назад
    В общем, ситуация в следующем. Моим первоначальным кредитором был вебзайм, далее он передал по цессии мой договор ООО Право Онлайн. О чем меня не уведомили.
    В январе они пошли за СП, но в участок, который не находится по моему району. Сегодня я заметила, что мои счета арестованы. Что мне делать, если меня не уведомили о СП?
  • 0
    Елена отвечает Валентина
    отменять с восстановлением сроков
  • 0
    Ден отвечает Тата 2
    И мне, если можно. den20051977@yandex.ru
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | ответов 3
    А подскажите по какому району пошли за спиной,Новосибирск?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    За сп
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тоже присоединяюсь к вопросу. Смотрела договор с Вебом подсудность указана в соответствии с законодательством.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    По месту жительства ответчика. В случае Валентины наверное не разобрались в подсудности участка в её городе
  • 0
    Гость отвечает Ден
    | 1 ответ
    Ну так правильно, они сначала копию иска направляют Вам, по факту подтверждения получения вами копии искового заявлений, иск направляется в суд.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Для суда достаточно подтверждения отправки. Я сам когда подавал в суд, отправил копию ответчику и сдал исковое лично в канцелярию суда в один день. Ответчику дошло за 2 дня и он забрал в тот же день, но к тому времени уже приняли к производству.

На заседания езжу в том числе с уведомлением о вручении и его копией с обеих сторон, вдруг спросят.
  • 0
    Виктор
    А по факту был ли у кого нибудь уже суд с ними? Если да то напишите итог, чем все закончилось пжл.
  • 0
    Свет
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, сегодня орестовали счета в сбере, ни каких писем не получала от право онлайн. Как отменить СП с восстановлением сроков?
  • 0
    Елена отвечает Свет
    На ветке судебный приказ на первой странице образец
  • 0
    kukurukaz отвечает Свет
    | 1 ответ
    3 часа назад тоже арест от них пришёл) отменять.. Надеюсь с иском не попрутся
  • 0
    Нец отвечает kukurukaz
    Попрутся они с иском. Крохоборы. У меня вчера исковое пришло на 6к. Брал 2 тыщи у них в декабре 19 года. Только по моему судебному участку 7 исков сразу высвечивается. Они по ходу массово исковые разослали по всей стране.
  • 0
    Катя
    А можно договориться с ними частями оплачивать?

Ответить на тему