• 0
    Евгения.
    | ответов 7
    Здравствуйте а у меня вообще не понятно.ну вернее знаю что брала .карту стета в сбере все блокируют типа суд вынес решение.но ничего не приходило не вызывали в суд не чего.как быть.ходила в фссп там нет на меня не чего.
  • 0
    Елена отвечает Евгения.
    | ответов 2
    Сейчас пепелистала свою электронную почту, и нашла письмо о праве переуступки прав требований. И там написано, что сумма на момент продажи долга составляет 16800, а Право Онлайн в иске хотят 24800. Вот теперь буду с ними до конда бороться. Согласно договору цессии они не имеют право начислять проценты после покупки долга. Так что вот так
  • 0
    Елена отвечает Евгения.
    | ответов 3
    Вам необходимо проверить себя на сайте мировых судей. Скорей всего ВЫНЕСЕН Судебный приказ. Но они так же ходят по своему месту. Пару страниц апрлисьайте, там написано. Отменяйте СП  с правом восстановления сроков и о носите в банк. Они походу сразу в банк отнесли минуя ФССП
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    | ответов 2
    Если они пошли по своему месту, то значит его не отменить сп? Между нами с ними более 1500 км
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий
    Почту России ликвидировали?
  • 0
    Елена отвечает Юрий
    Почему, можно.
  • 0
    Кент отвечает Елена
    Они не имеют права начислять проценты не согласно договора цессии, а просто потому что не являются микрофинансовой организацией имеющей лицензию ЦБ РФ и конкретно с Правом вы никаких договоров займа не заключали.
  • 0
    Инна
    Передали праву онлайн, через сколько они пойдут в суд ?
  • 0
    Белка
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня на электронку пришло письмо от ПО о том, что Вебы передали по цессии. Кто может подсказать через сколько побегут за СП? Чтобы не проспать отмену)
  • 0
    Елена отвечает Белка
    У каждого по разному. У меня месяцев через 9 пошли
  • 0
    Антон отвечает Елена
    У вас хоть прозрачно)) У меня они накосячили и указали сумму долга на продуже в районе 1700. и накрутили потом проценты и тд.

Потом в другом уведомление вообще уже в 22 тыс сумму указывают.

В итоге написал в ЦБ и следственный, по факту мошеничества.
  • 0
    Анна
    Мне вообще компания веб займ даже не сообщали что продали колектором.А 25 марта 2021 года банк сбербанк ареставали счета все я пошла узнавать а мне заявляют что в суд подали вот эта кантора право онлайн и по решению суда действует арест на картах хотя мне даже не решения суда не прислали не чего не сообщили что будит арест. А самое интересное в том что в суд яко бы они подали 12.12.2020 года
  • 0
    Николай
    Кому то приходили письма о том что они подали СП , не помню приходили ли мне письма от них . Хочу отменить сп с восстановлением сроков .
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Я так понимаю, Веб-займ и Право-онлайн - это одна контора. Поскольку именно МКК не имеют права блокировать карты, создали специально конторку Право Онлайн.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Quote:
    Я так понимаю, Веб-займ и Право-онлайн - это одна контора.

Правильно.

Quote:
    Поскольку именно МКК не имеют права блокировать карты

Неправильно. Как будто первоначальный кредитор не имеет права на исполнительный документ и его предъявление в банк или приставам.

Ответить на тему