ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Евгения.| ответов 7Здравствуйте а у меня вообще не понятно.ну вернее знаю что брала .карту стета в сбере все блокируют типа суд вынес решение.но ничего не приходило не вызывали в суд не чего.как быть.ходила в фссп там нет на меня не чего.
- Елена отвечает Евгения.| ответов 2Сейчас пепелистала свою электронную почту, и нашла письмо о праве переуступки прав требований. И там написано, что сумма на момент продажи долга составляет 16800, а Право Онлайн в иске хотят 24800. Вот теперь буду с ними до конда бороться. Согласно договору цессии они не имеют право начислять проценты после покупки долга. Так что вот так
- Елена отвечает Евгения.| ответов 3Вам необходимо проверить себя на сайте мировых судей. Скорей всего ВЫНЕСЕН Судебный приказ. Но они так же ходят по своему месту. Пару страниц апрлисьайте, там написано. Отменяйте СП с правом восстановления сроков и о носите в банк. Они походу сразу в банк отнесли минуя ФССП
- Юрий отвечает Елена| ответов 2Если они пошли по своему месту, то значит его не отменить сп? Между нами с ними более 1500 км
- Андрей877 отвечает ЮрийПочту России ликвидировали?
- Елена отвечает ЮрийПочему, можно.
- Кент отвечает ЕленаОни не имеют права начислять проценты не согласно договора цессии, а просто потому что не являются микрофинансовой организацией имеющей лицензию ЦБ РФ и конкретно с Правом вы никаких договоров займа не заключали.
- ИннаПередали праву онлайн, через сколько они пойдут в суд ?
- Белка| 1 ответВсем доброго времени суток!
Сегодня на электронку пришло письмо от ПО о том, что Вебы передали по цессии. Кто может подсказать через сколько побегут за СП? Чтобы не проспать отмену) - Елена отвечает БелкаУ каждого по разному. У меня месяцев через 9 пошли
- Антон отвечает ЕленаУ вас хоть прозрачно)) У меня они накосячили и указали сумму долга на продуже в районе 1700. и накрутили потом проценты и тд.
Потом в другом уведомление вообще уже в 22 тыс сумму указывают.
В итоге написал в ЦБ и следственный, по факту мошеничества. - АннаМне вообще компания веб займ даже не сообщали что продали колектором.А 25 марта 2021 года банк сбербанк ареставали счета все я пошла узнавать а мне заявляют что в суд подали вот эта кантора право онлайн и по решению суда действует арест на картах хотя мне даже не решения суда не прислали не чего не сообщили что будит арест. А самое интересное в том что в суд яко бы они подали 12.12.2020 года
- НиколайКому то приходили письма о том что они подали СП , не помню приходили ли мне письма от них . Хочу отменить сп с восстановлением сроков .
- Антон| ответов 4Я так понимаю, Веб-займ и Право-онлайн - это одна контора. Поскольку именно МКК не имеют права блокировать карты, создали специально конторку Право Онлайн.
- Андрей877 отвечает АнтонQuote:Я так понимаю, Веб-займ и Право-онлайн - это одна контора.
Правильно.Quote:Поскольку именно МКК не имеют права блокировать карты
Неправильно. Как будто первоначальный кредитор не имеет права на исполнительный документ и его предъявление в банк или приставам.
Ответить на тему