• 0
    Кент отвечает Антон
    | ответов 2
    Конторку ПО они создали только для того чтобы скинуть туда все долги лишённой лицензии ЦБ РФ ООО Профимани (Вебзайм).
    У нее основной вид деятельности Взыскание долгов.
  • 0
    Юрий
    Здравствуйте, не могу разобраться, откуда ждать судебный приказ от них? По месту своей регистрации или ещё где
  • 0
    Enjoy отвечает Арчи
    И чем всё кончилось?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Доброе утро, не могу никак понять , веб займ передал этим право онлайн долг.теперь право онлайн передали ка Эверест не могу ничего понять
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    эверест как правило агенты-звонилки, мальцевская шарага своих звонилок не имеет видимо
  • 0
    lesha 777
    Жесть после банкротства и реализации имущества подали иск по долгу в мировой суд! [***] конкретный! и иск мировой судья удовлетворил! прийдет письмо пойду заяву на отмену кину! дальше посмотрим! Списать у меня ничего не выйдеи з/п в конверте 15 лет получаю, поэтому и банкротился легко! Ну не [***]!!!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    А подскажите как о меняться сп
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ветка судебный приказ, 1 страница. Только просто пишите, отменить и не согласна. Без указания каких либо причин
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Спасибо, и куда это направить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    В судебный участок, вынесший судебный приказ.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, пришёл иск, от Право Онлайн. Как составить возражение , можно примеры?
  • 0
    Лиля отвечает Amy.
    | 1 ответ
    А каа написать отмену?
  • 0
    Гость отвечает Лиля
    Получили в срок? Тогда пишите мировому судье - я, ФИО, возражаю против исполнения судебного приказа , далее номер, дата СП и прошу его отменить. Сумма не нужна. Аргументы тоже
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте))У меня такая ситуация, они пошли с иском в суд в другом городе вообще, я уведомлений не получала, потом они пошли сразу в банк и мне заблокировали счета месяц назад как и у всех в общем, долг я не выплатила, там списали рублей 100 из 28000, но сегодня сняли аресты с карт сбера.Почему и что они дальше будут делать, у кого такое было?) Чего ждать?)
  • 0
    Вася отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вот и мне интересно

Ответить на тему