ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Тата 2 отвечает ДарьяВы сначала посмотрите какую сумму у вас хотят. У меня все норм, но кто то здесь писал, что свыше закона запросили в иске. И Право Онлайн я так понимаю, что сначала в банк бегут, а потом уже приставам. И не верю Сберу, что будут списывать только 50 процентов. У меня сейчас появилась возможность перевести зп в другой банк поэтому я это быстро делаю. Не хочу сидеть ловить, когда придет зп и быстро выводить с карты
- Тата2| ответов 26Ок, но только вечером
- Лиза отвечает Тата2Спасибо просто огромное. Буду ждать
- Кент| ответов 6Завтра пойду в мировой на суд с ними. Накатал возражение. У меня они мне выдали в 19-ом году 15 займов, при том что можно по Базовому стандарту ЦБ максимум 9 займов в год выдать. Прошу признать договор недействительным, а следовательно и цессию к Праву тоже недействительной. Посмотрим что судья скажет.
- Алекс&8 отвечает Кента где написано что 9?
- Алекс&8 отвечает Кенти пожалуйста скиньте свой образец возражения
- Бывалый отвечает Кент| ответов 3
Злоупотребление правом с вашей стороны. Хотели займы, получили. Выдача займа за пределами допустимых по количеству, не делает его недействительным.Quote:Прошу признать договор недействительным, а следовательно и цессию к Праву тоже недействительной. Посмотрим что судья скажет. - Кент отвечает Бывалый| ответов 2Посмотрим. Злоупотребление тут имхо со стороны ООО Вебзайм, которое, несмотря на базовый регламент ЦБ, выдало мне 15 займов за год. А потом перепродали долг своей карманной шараге. Ни уведомления о продаже долга, ни копии искового они мне не прислали. СП был отклонен мировым судьей.
Все это отражено в возражении.
Несмотря на сравнительно небольшую сумму долга пойду до конца, вплоть до Верховного суда.
Я им неоднократно предлагал заплатить тело долга и разойтись, не хотят. - Оксана отвечает Тата2И пожалуйста тоже скиньте nikitina.oksana.89@mail.ru
- Бывалый отвечает Кент| 1 ответ
Развею ваши мечты. До ВС РФ вы не дойдете по определению. Просто потому что самая высшая инстанция для жалоб на решение МС - кассационный суд общей юрисдикции. На этом ваши мечты и закончатся.Quote:вплоть до Верховного суда. - бываломуБывалый скажите когда апеляционную жалобу отклонят естественно Куда еще можно подать жалобу если в верховный проезжает Тоже думал до конца до верховного Ну что бы по максимуму время протянуть Подскажите а Спасибо
- Кент отвечает БывалыйЕсли кассационный суд общей юрисдикции хоть как-то изменит решение мирового судьи, то обжалование в судебную коллегию ВС возможно. При том что у Вебзайма и их карманной шараги ПО куча нарушений, то даже если завтра МС примет сторону ПО, то в принципе есть у меня возможности для дальнейшего обжалования по инстанциям.
А изменять там есть что, я вас уверяю.
Не хочу спорить. У меня в любом случае иммунитет, трое детей, алименты 50% и так далее, ничего с меня эти ироды не получат. - sergey88О кстати вспомнил о вебе в др ветке. Конечно они не будут прикреплять к ветке свои тупые нарушения типо не заплатил воаремя кр юрист , кр доктор и бешеные % за перевод любой суммы не знаю как щас но так было зимой 2020. Просто нахер их слать и все.
- sergey88Это в смысле февраль 2020
- Лиза отвечает Тата2| ответов 23Тата не забудьте про меня пожалуйста🙏
Ответить на тему