ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- ДенисЯ тоже ничего не получал вот только что наложили арест на карту сбера, судебный приказ вынесли ещё 24.12.2020.Что делать можно как-то отменить это всё?
- Андрей877 отвечает Тоня| ответов 2Quote:взыскатель ООО Право онлайн. Первый раз о таких слышуQuote:и кто такие эти Право Онлайн не знаю.
Займ в МФО "Веб-займ" брали?Quote:и почему нет никакой информации на сайте ФССП о судебном производстве?
Судебный приказ отнесли в Сбербанк, а не приставам, поэтому на сайте ФССП нет информации.Quote:И сейчас можно что то сделать: отменить приказ или ещё что-то.
Да, отменять судебный приказ с восстановлением сроков.Quote:Никаких исполнительных листов не получала на руки
Должникам не дают исполнительные листы, да и его вообще не существует на данный момент. Но не суть. - Денис отвечает Андрей877| 1 ответКак его отменять?
- Андрей877 отвечает ДенисПосмотрите ветку:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Будут вопросы, там спрашивайте, уточняйте.
Извините, я на обед пошёл. - ЛусяДобрый день ,продали сегодня долг ,через сколько побегут в суд?
- Антон.Мне тоже пришло письмо но пока на email. Хочу сказать, что меня смущает различие между суммы разные у веб займа и у них.
- Тата отвечает Маша| 1 ответЕсли у вас уже назначено заседание, то пишите возражение.
- Маша отвечает ТатаКуда его отправлять?
- Лиза| ответов 4Тата подскажите пожалуйста, ооо право онлайн пошел с иском, документы мне от них никакие не приходили, мне сейчас что делать надо суд 30 марта писать возражение или можно писать ходотайство, чтоб истец выполнил свои обязательства, прислал исковое
- ЛанаПодскажите, пожалуйста, кто-то возвращал деньги после отмены сп от ООО право онлайн?
- КсенияЗдравствуйте! пришел иск от "право онлайн". Брала в веб займе 3000 руб. в мае 2020 г. сколько по закону они имеют право накрутить?Подскажите пожалуйста,первый иск.
- Тата2 отвечает Лиза| ответов 3Так и пишите в возражении, что не получала от Право Онлайн ничего. У меня только исковое от них приходило. Но скажу по личному опыту, что этим вы только потяните время, т. е с доками у них на деле все норм. Я все тяну, но судья уже сказала, что без вариантов.
- Дарья отвечает Тата2| 1 ответЯ сп отменила, но понимаю что пойдут за иском, то есть иск как придет лучше сразу пусть 50% списывать начинают, раз с доками все норм у них.
- Алина отвечает МашаМаша добрый день. Вы в итоге отправили возражение. Поделитесь пожалуйста
alina-emelina00@mail.ru - Лиза отвечает Тата2Спасибо большое. А вы не можете скинуть что вы писали в возражении.
Если не сложно
minzina00@bk.ru
Ответить на тему