• 0
    Aнна отвечает Гость
    Я всем у кого брала отдаю, просто пока они пыжатся через судебный приказ то может акцию в конце концов предложат какую нибудь. А по судебному приказу они от меня долго ждать будут😁 сами виноваты, не пошли сразу на уступки
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста веб займ переуступил меня право онлайн,через сколько они пойдут за сп.Буду благодарна за ответ
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    | ответов 3
    Примерно через пол года пойдут
  • 0
    Антон
    Ну с учетом что мне присылали сначала сумму долга на дату продажи 1700 рублей, а спустя 7 дней уже 22 тыс. То большие вопросы к качеству работы веб займа и их. Принципиально жду суда от них. Но и написал по факту мошеничества на две конторы, что мне выставляют сумму одну сначала на дату продажи, а позже меняют суммы)
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    | ответов 2
    Спасибо,а пойдут в Новосибирске или по моему месту прописки.И ходят ли с исками потом
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    | 1 ответ
    По вашему месту регистрации
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    Спасибо,а то читала что и там могут пойти.А с исками потом через сколько идут
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Ребята, прошу помощи в грамотном возражении сп. В 19 году был взят займ в Вебзайме, почти весь долг погасила, но осталась 1030 рублей. Так я их и не закрыла. И вот приходит сп, где они просят с меня 6800 рублей. Проценты от суммы составили - 5619. Я так понимаю, они не имеют права столько просить? Как лучше написать возражение, может кто-нибудь подсказать, пожалуйста?
  • 0
    Елена отвечает Регина
    Вы просто отменяйте СП, без каких либо возражений. А потом, когда уже пойдут с иском, там и будете возражения подавать. У вас на это будет несколько месяцев.
  • 0
    Гость отвечает Регина
    Сейчас вам надо написать - возражаю насчет исполнения судебного приказа, прошу его отменить. Не более.
  • 0
    Жанна
    Https://chat.Whatsapp.Com/dtbp0ytoj2ui7jn84x6t2r  по этой ссылке пишет не удалось вступить в группу....
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Всем салют!
    Подскажите,пожалуйста! Пришло заказным письмом исковое заявление о взыскание долга от "право онлайн"
    Но суть в том, что я уже оплатил долг ранее(3-4 дня назад). Что дальше делать?
  • 0
    Фиалка отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Иск пришел уже после Сп? Через сколько они пошли в суд?
  • 0
    Кирилл отвечает Фиалка
    Да после сп. В ноябре или декабре приходило, написал отказ. И вот в апреле пришел иск
  • 0
    Ольга
    У меня решение по иску. Судья принял. Просили 15300 плюс госпошлина. Судья решил 9500 заплатить плюс госпошлина. 5-6 тысяч выиграла. Жду официального определения.

Ответить на тему