Здравствуйте, по месту регистрации не живу, пропустила сп, ходатайство о восстановлении срока судья удовлетворила, но карта у меня уже арестована, подскажите пожалуйста как снять арест? Копии письма об удовлетворении ходатайства у меня на руках нет
Почему нет. Позвоните в суд и попросите чтобы вам отмененный СП прислали на ваш адрес, где проживаете. Потом отмененный СП о несёте в банк или приставам, смотря кто арестовал счёт
0
Ольга
| ответов 3
Интересно, почему судья скостил сумму, по идее по закону начислили. Или потому что коллекторы обратились...а не МФО.
А вы явились на суд? Мне пришло приглашение. Не знаю как быть. Если закрыть долг до судебного разбирательства - повторно не спишут?
0
Гостья
Я хочу закрыть займ, но не знаю как быть. Дождаться решения суда или оплатить до суда? Платить через личный кабинет Вэбов или какие-то реквизиты Права? Подскажите пожалуйста.
0
sergey88
| ответов 2
Право это они и есть те же вебы. Там платить только через киви надо , а просто через лк там комиссия громадная
То есть погашать через личный кабинет? А как лучше, до суда или после суда? Если не явиться, я узнаю решение суда по почте? Какие вообще дальнейшие действия? Банк будет списывать деньги с карты или через ФССП? Если закрыть до суда, не будет ли двойного списания?
Если суд примет решение взыскать меньше, сумма в личном первенстве кабинете изменится или нет? Какие мои действия, подскажите пожалуйста.
0
sergey88
Это уже ваше дело платить им не платить. Я про то что там без комиссии можно платить в настройках через киви кошелек, чтоб этим проходимцам комиссию неплатить а она там не хилая.
0
sergey88
| ответов 2
Не будет там сумма меньше . Изучайте ветку судебный приказ . Там все поймете .
Списывают через банк после суда или через приставов?
0
sergey88
| 1 ответ
У вас просрочка в мфо уже более 3 месяцев минимум если передали своим каллам. Дак вот за это время должны были узнать элементарные вещи. Если не знаете и есть чем платить заплатите и живите спокойно. Если нет вникайте в ситуацию не суд будет а судебный приказ его легко отменить, после этого я не знаю они вроде иски не подают тогда продадут другим каллам . За это время уже надо понимать что к чему 🤔
Ответить на тему