• 0
    Гостья отвечает sergey88
    Судебный приказ выносится без приглашения сторон. В этот раз вызывают в суд.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Кто это вас в суд вызывает?
  • 0
    Гостья отвечает sergey88
    Пришло письмо из судебного участка. Истец право онлайн. Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства по делу (ст. 56, 57 ГПК РФ).
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    А дак сп отмененый уже был чтоль? Если да то вы как будто не знаете что будет когда поступит ил к исцу😋.
  • 0
    Гостья отвечает sergey88
    Я не знаю, поэтому и спрашиваю
  • 0
    Гостья
    В моём случае наверное правильно дождаться решения суда и после этого оплатить?
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Это как у меня, у них СП не приняли они пошли с иском, вот вас и вызывают
  • 0
    Гостья отвечает Елена
    Расскажите пожалуйста как все прошло? Были на суде или нет? Какие дальнейшие действия?
  • 0
    Гостья отвечает Елена
    Да, сп у них не приняли, где-то пол года назад. По какой причине не знаю, сейчас видимо иск. Я на 9м месяце, нервничаю, не знаю что и как правильно делать, так как такого опыта нет
  • 0
    Гостья отвечает Елена
    | ответов 14
    Погасить задолженность хочу, но теперь не знаю как - до суда или после суда? Как это вообще происходит? Узнаю ли я о решении суда по почте, если не явлюсь в суд? Заблокируют карты или оплата будет через приставов???
  • 0
    Гость отвечает Гостья
    | ответов 13
    Напишите в суд, что просите рассмотреть дело без вашего участия. В Вашей ситуации стоит платить после суда. Получите решение на руки, и платите по реквизитам
  • 0
    Гостья отвечает Гость
    | ответов 12
    Решение отправят почтой? Оно вступает в силу после 30 дней? За это время могу оплатить? Потом через приставов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гостья
    | ответов 11
    Оплатить можете когда угодно, но я бы на вашем месте во избежание двойного взыскания платил бы только пополнением арестованного счёта. Право Онлайн сначала пойдут не к приставам, а напрямую в Сбербанк. Пополните в Сбербанке арестованный счёт, деньги уйдут в Право Онлайн, долг погасится.
  • 0
    Гостья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, спасибо! А я получу какое-то уведомление от Сбербанка? Арест на счёт разве накладывается не приставами?
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Добрый день. А почему именно в сбер побегут?? У меня дебетовка Хоум Кредит - значит мне ничего не угрожает?)

Ответить на тему