• 0
    AVS отвечает Сергей
    | ответов 5
    Они от вебзайма только вроде
  • 0
    Гость отвечает свет
    У меня пошли по месту прописки
  • 0
    Юля17 отвечает AVS
    У меня больше месяца прошло,как прислали мне они иск🙈 якобы так же как и вам на трёх листах и без договора,вот,я тоже думаю,что это пугалка от них
  • 0
    свет отвечает Ксения
    | ответов 3
    Я еще не нашла ни одного решения,по иску право онлайн,плохо чтоли искала.
  • 0
    Алла отвечает Владимир
    | ответов 2
    У меня пошли
  • 0
    свет отвечает Алла
    Сколько было просрочке?
  • 0
    Ксения отвечает свет
    | ответов 2
    Так что делать ? Писать какое-то возражение или что? Так как в иске написано,что если буду бездействовать, это тоже наказуемо
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Quote:
    Так как в иске написано,что если буду бездействовать, это тоже наказуемо

Наказуемо? В тюрьму посадят, что ли? Выложите, что у вас написано.

Если будете бездействовать, просто присудят все коллекторские хотелки, и будут с вас по исполнительному листу взыскивать.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    Так как оспорить?? Что в суд отправить, чтобы не присудили?
  • 0
    Мисс отвечает Алла
    Через сколько после отмены сп пошли?
  • 0
    Мисс отвечает AVS
    | ответов 4
    Что у вас в итоге с исковым от них? Вы не звонили в суд, не узнавали?
  • 0
    Наталья
    Добр.день,ребята подскажите.Я приказ отменила,они подали по прописке,сейчас смотрю у приставов уже,но суд в другой области был Ивановская обл.Могут они так сделать?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Ребят , подскажите пожалуйста, если эти перцы подали сп по моей прописке, я нашла на сайте и отменила, с иском  потом идут в этот же суд(по месту мой прописки)? Или как? Я все сп отслеживаю через сайт мирового судьи своего участка и все. Боюсь что-то упустить.
  • 0
    Юля17 отвечает Мисс
    | ответов 2
    У меня тоже от них исковое пришло в ноябре ещё,на трех листах,без номера договора и вообще там не понятно,что написано (я думаю,что это пугалка такая у них) сегодня на сайте мирового судьи я увидела, от 15.01.21 Определение о возражении заявления о вынесении СП,позвонила в суд,сказали,ни каких исков не было,получается они второй раз за СП пошли,а их завернули
  • 0
    Лилия отвечает Юля17
    | 1 ответ
    У меня тоже пошли с иском . Мировой . Определение об оставлении без движения вынесено.
    Они мне прислали исковое ещё 2,5 мес назад я написала об оставлении без движения мирровому ,но мне пришёл ответ ,что нет иска. Вот думаю либо судья вспомнила либо чего то не дослали в суд. Но в любом случае вот такое вынесено решение по их иску .

Ответить на тему