• 0
    Юля17 отвечает Лилия
    У меня не было иска (кроме,их письма на три листа) в августе 2020 я отменила от них СП,в ноябре,они мне прислали исковое вроде как,а от 15.01.21 опять они СП захотели
  • 0
    AVS отвечает Мисс
    Да ничего нет.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Если у меня есть номер судебного приказа и номер судебного участка мне просто отправлять отмену? Первый раз, ничего незнаю. Отправлять куда в мировой суд, участок такой то или как? Приказ по почте не получала, переехала. Писать возражение с восстановлением сроков?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Кто вынес, тому и отправляйте
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Как отследить что пошли с иском? Отменила от них сп в ноябре, как узнать если не живу по прописке и соответственно, не смогу получить письмо . ???
  • 0
    AVS отвечает Катя
    | 1 ответ
    Сайт участка мирового суда где сп отменили смотрите, появится там информация если с иском пойдут
  • 0
    Катя отвечает AVS
    Спасибо большое !
  • 0
    Роза
    | 1 ответ
    У меня арестовали счета.Судебный участок вообще другого района,не по месту жительства.Долг нигде на сайтах не высвечивается.Как быть дальше?
  • 0
    Роза
    У меня арестовали счета.Судебный участок вообще другого района,не по месту жительства.Долг нигде на сайтах не высвечивается.Как быть дальше?
  • 0
    Наталья отвечает Роза
    У меня есть номер приказа,и в чем прикол,другая область,я звонила им,у них ничего нет на меня,по всем участком прогнали с 1 по 6,НЕТУ,я стала звонить на ФССП по гражданам,мне ответили что это может мошенничество,короче к приставу пришла сегодня,она мне писульку дала с номером приказа,которую я сама знаю,а вот производитель.лист не запросила,в четверг пойду с ними бодаться,запрашивать лист,а так если нет ничего,то обращайтесь.в полицию,они уже вот так вот делают,сами печатают испол.листы,а печать судебную называли,дак вот в чем прикол,они из Навосибирска,я из Свердловской обл.а в суд подали Ивановская обл,в шоке те,почему так прошло суд не попраписки
  • 0
    Лея
    | ответов 3
    Сегодня прилетел СП от них))
    Мой первый!) так сказать, с почином!
    Завтра отменю.
    Интересно посмотреть что они пишут в иске и кровь им подзавернуть в ответ))
  • 0
    Олег
    При просрочке шлют письма по месту прописки? И на какой просрочке?
  • 0
    Олег
    Через сколько за сп пойдут?
  • 0
    Маша отвечает Лея
    | 1 ответ
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Лея отвечает Маша
    Через 6 мес

Ответить на тему