ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Андрей877 отвечает АндрейQuote:по электронке присылают
Нет.Quote:или по прописке или месту жительства
Да.Quote:Простым письмом
Нет.Quote:или на почту ехать получать
Да.
Это как должно быть. Для сведения могут и по электронке, и простым письмом продублировать. - Антон отвечает AVS| ответов 3Давно копию искового прислали?
- AVS отвечает Антон| ответов 2Месяц уже прошёл точно. Такой копией можно подтереться, что они прислали.
- Антон отвечает AVSЕсли будет реально что то отпишитесь пожалуйста
- Николай отвечает Ledi ira| 1 ответОбратятся в суд. Мне пришло решение местного суда о взыскании в их пользу 7,5 тыр, до этого решения суда я ни сном ни духом о них.
- AVS отвечает НиколайПриказы судебные отменять надо было
- Владимир| ответов 15ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ, 13.01.21 по вкладу Сберегательный счет *2250 прекращено взыскание по исполнительного *******. от 30.09.20. Причина: Решение судебного органа. Информация у судебного пристава: ООО "Право онлайн". Вот и отмена сп пришла , а с иском они не пойдут ))
- Александр отвечает ВладимирОткуда у вас такая информация, что с иском не пойдут?
- Ира отвечает Владимир| ответов 10Ходят с иском. Даже за 8500.
- AVS отвечает Ира| ответов 9Их суды посылают нафиг с их исковыми заявлениями. Максимум сп не проспать надо
- Гость отвечает AVS| ответов 8Грамотные судьи и заявление на приказы не принимают, тут в теме была ссылка на суды в МО.
Тогда как их коллеги в регионах выносят СП по шаблону. - AVS отвечает ГостьОни мне в своей копии искового прислали, там и написано, что их в Новосибирске послали нафиг с их требованиями, так они ко мне по месту регистрации пошли
- Сергей отвечает Гость| ответов 6Принимают в МО. В декабре пришел СП, отменил. Прекрасно все от ни суд принял и вынес решение. Причем я про это Право онлайн вообще ни сном ни духом был. Ни разу на контакт со мной не выходили. По сейчас не знаю кто из кредиторов им продал задолженность.
- свет| 1 ответКуда они в,суд ходят за сп,где искать решение?
- Ксения| ответов 4Мне пришло письмо из суда,что они приняли иск от право онлайн. Что теперь делать??? Суд будет без вызова сторон.
Ответить на тему