• 0
    Арина отвечает Мисс
    А зачем вы отменяете СП? Сейчас у вас на руках документ, на основании которого вы произведете оплату.
  • 0
    Мисс
    Деньги будут в конце января, не хочу знакомиться с приставами
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просрочка в веб займе 8 месяцев. На сайте суда от Право Онлайн:
    Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
    Дата поступления
    17.12.2020
    Дата принятия к производству
    17.12.2020
    Статус
    Судебный приказ
    17.12.2020 12:00 Регистрация поступившего заявления о выдаче судебного приказа
    17.12.2020 13:00 Решение вопроса о принятии заявления / Заявление принято
    17.12.2020 13:04 Вынесение судебного приказа
    21.12.2020 13:05 Извещение должника о вынесении судебного приказа
    21.12.2020 13:05 Сдача дела в канцелярию

При этом никакого извещения меня 21 декабря не было.
    Решения так понимаю тоже еще нет, только принятие к производству? Мне нужно ждать решения, потом писать заявление на отмену/возражение, или уже сейчас что-то делать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Всем здравствуйте. Рябата подскажите пришло письмо с суда определения о правопреемстве.. что это значит? И как быть?
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    Quote:
    При этом никакого извещения меня 21 декабря не было.
    21 декабря извещение с копией СП было сдано в почтовое отделение. Ждите, когда до вас дойдет или сходите на почту и спросите.
    Quote:
    Решения так понимаю тоже еще нет, только принятие к производству?
    Написано же - 17 декабря вынесен судебный приказ. Какое решение вы еще ждете?
    Quote:
    Мне нужно ждать решения, потом писать заявление на отмену/возражение, или уже сейчас что-то делать?
    По этой информации с сайта вы уже можете отправить возражения относительно исполнения СП.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 5
    Quote:
    пришло письмо с суда определения о правопреемстве.. что это значит?
    Это значит, что у вас сменился кредитор. Ваш долг был продан по договору цессии.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    А что мне делать?,
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если сроки не пропустили, можете подать частную жалобу на это определение.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А скажите это что приставам передадут?А сроки считаются со дня получения письма?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Со дня вынесения определения. Если получили определение после истечения сроков на обжалование, то надо восстанавливать сроки.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Здравствуйте помогите написать жалобу
  • 0
    Макс
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
    Вообщем приставы наложили арест. 50 процентов с зп сняли тем самым покрыв долг
    Но в самом веб займе и на гос услугах так всн и висит
    Что делать
  • 0
    Андрей
    Скажите уже после отмены приказа, далее если подают в суд иск то копию этого иска право онлайн присылает простым письмом или заказным? или по электронке копию шлют?
  • 0
    AVS
    | ответов 6
    Насчёт ходят ли они с исками после отмены сп. Скажу так у меня копию искового присылали уже, но в этой копии вообще ничего нет, там даже договора мне не прислали, я уже молчу про договор цессии. Больше похоже на какую-то пугалку, что я увижу копию искового и побегу оплачивать. Да и сумму они пишут не по закону. Короче месяц после получения копии искового от них прошёл, ничего пока не появилось в суде.
  • 0
    Андрей отвечает AVS
    | 1 ответ
    Так они эту так сказать "копию искового" по электронке присылают или по прописке или месту жительства? Простым письмом или на почту ехать получать? Как бы не пропустить эту красоту, воочую посмотреть что они там рисуют.

Ответить на тему