Как мне сказали в сбере, что это даже не они списывают, они только лишь снимают арест и взыскание и даже не они его наложили, вот мне сегодня это сказали в банке, никаких судебных приказов на меня в банк не поступало
Мне пришел судебный приказ и я оплатил по реквизитам в право онлайн
0
Светлана
| 1 ответ
Мне вчера наложили арест на зп карту, но деньги не списывают, не знаете почему? Просто написано то что в аресте судебным участком. другие карты не трогали
Так посмотрите на сайте судебного участка, там есть информация о деле. Возможно- в каяк так обеспечительной меры
0
Ника
| ответов 2
Мне тоже прислали копию искового на 3 листах,вот думаю в суде признать что брала,но готова оплатить толькл основной долг или вообще сказать что не знаю о чем речь.смысл тот ,что они пытались отправить исковое в свой суд им отказалали,так как они нарушают право,теперь подали по моему месту жительства,но ПРОСЯТ РАССМАТРИВАТЬ ДЕЛО БЕЗ НИХ!получается я и суд и докуменьы какие они вышлют
А у вас большой долг? Передали от вебов 06.11., при чем вебы не звонили ни разу ни смс ни писем не было от них с момента начала просрочки, право тоже молчит ... они вообще звонят ? С ними можно договориться как то?
37 тыс, Право не звонят, только прислали на эл почту письмо мол это они теперь кредитор и скоро идем в суд. Ну и пошли за сп, продали 13 ноября, сп от 11 декабря
Ответить на тему