• 0
    М-да отвечает Кира
    Сп не было.
    Они потом в этом же письме написали, что решать через суд не выход. Не понимаю я их
  • 0
    Андрей877 отвечает М-да
    Да, за это Сириус Трейд штрафовали, они были самые любители врать про существование СП. Может даже за это их и исключили из реестра.

А я недавно вспомнил, что после отказа от взаимодействия, который после 4 месяцев просрочки, имеют право только Почтой России письма присылать. А мне уже два раза на электронку уведомление о просроченной задолженности присылали. Вот думаю в ФССП написать. Если за это Право Онлайн оштрафуют, это вообще прикол будет. На ровном месте. Они же специально не сами звонят, а другим каллам по агентскому передают, чтобы самим не нарываться на штрафы. После отказа от взаимодействия договор отозвали из Эвереста, а про свою электронку забыли.
  • 0
    Кети
    | 1 ответ
    Добрый день ! Помоги пжл разобраться ! Судебный иск я от них отменила , теперь что дальше ? Ждать приказ ? Сегодня пришло какое то заказное письмо от Право Онлайн забрать смогу его только 7 числа . Что может быть в письме ?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Когда идут за иском? Мне ещё в марте прислали что типа подали иск, но от суда я так ничего и не получила
  • 0
    Юлия
    Просрочке год и 4 месяца,пока не пошли,предлагают оплатить со скидкой
  • 0
    Сергей отвечает Кети
    Как понять "Судебный иск я от них отменила" ?
    Сначала они идут за приказом. Если вы его отменяете, подают исковое заявление в мировой суд. Рассматривается по общим правилам. Вы не можете "отменить судебный иск". Вы можете только прийти в суд и выиграть дело, доказав необоснованость требований истца.

Наоборот не бывает.

В письме ничего интересного: будут ныть верните долг, а то мы на вас в суд подадим.
  • 0
    Сергей отвечает Лина
    | 1 ответ
    Можете ничего и не получить. Лучше мониторьте на сайте мирового суда. А то потом проснетесь, а у вас все деньги с карточки списали.
  • 0
    Лина отвечает Сергей
    Мониторю постоянно
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста. Продали право онлайн при просрочке 67 дней, сейчас уже где то 75 дней просрочки, как они действуют и через сколько предают на прозвон или сразу за сп идут?
  • 0
    Фиалка
    Предложили скидку, просрочка более 500 дней. Скидку предложили 15%.
  • 0
    Мика
    | ответов 5
    Мне тоже предложили скидку
    с 48 тысяч - 40 оплатить до конца мая
  • 0
    Андрей877 отвечает Мика
    | ответов 4
    Ну это уже хоть что-то. Раньше вообще никаких скидок не было. Постепенно до них начинает доходить.
  • 0
    Мика отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Они написали что в связи с кризисной ситуацией в стране
    Толку то
    С ними вообще фигня какая-то
    СП от них с января не отменен судом, повторно его прислали уже
    Да и 40 тысяч я нигде не найду в любом случае
  • 0
    Фиалка отвечает Мика
    | ответов 2
    Мне также написали. Я СП отменяла и с иском они ходили, удалось оставить без движения. Удивляюсь почему в суд не идут.
  • 0
    Мика отвечает Фиалка
    Как вы оставили без движения?
    Я вот буду отменять повторно на днях, чувствую летом уже с иском сбегают

Ответить на тему