• 0
    Жора
    | 1 ответ
    На почту пришло письмо от Право Онлайн о скидке на погашение задолженности. В планах погасить долг, только вот для получения скидки деньги необходимо переводить именно Право онлайн, а не вебзайму. Развод чистой воды или можно переводить и долг закроют?
  • 0
    Андрей877 отвечает Жора
    В чём развод? Если ваш долг продан по цессии в Право Онлайн, вы в любом случае должны платить в Право Онлайн, хоть по скидке, хоть не по скидке. Со дня уступки прав требования разводом как раз является оплата в Веб-займ.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Не упустите уникальную возможность по СПИСАНИЮ значительной части долга в ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488). Срок действия данного предложения ограничен. Условия по т 88005554756.ООО МБА Финансы, ООО «Право онлайн» 88007008488 Разводняк???
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Да. Это СМС от агентских коллекторов. Развод.
  • 0
    Мэри
    | ответов 7
    Приходил СП, я отменила, недавно пришло письмо от них - исковое заявление(копия). Как с ними решить вопрос? Через какое время ждать повестку?
    На днях выплатила весь долг, пришло смс от веб займа, что заем погашен
  • 0
    Андрей877 отвечает Мэри
    | ответов 3
    Если платили в ЛК Веб-займа, у вас нет для суда документов об оплате в Право Онлайн. А платить надо было в Право Онлайн. Теперь требуйте у Право Онлайн справку об отсутствии задолженности. И просите забрать иск, если они уже отправили в суд. Если не заберут, у вас для суда хоть справка будет.
  • 0
    Мэри отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я платила по реквизитам "Право онлайн" Я им сама звонила, договаривалась чтобы платить частями, сначала пару месяцев платила, потом какая то мадам написала, чтобы я в течении нескольких дней выплатила, я ей написала, такой суммы нет, поэтому только частями. Потом пришел СП и просто совпало, я выплатила и пришло письмо с иском
  • 0
    Андрей877 отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Значит отправите в суд:
    — возражение, в котором просите отказать истцу в исковых требованиях в связи с оплатой
    — квитанции об оплате долга
    — почтовую квитанцию об отправке возражения в адрес Право Онлайн
    — заявление на рассмотрение в ваше отсутствие

Предварительно сходить в суд ознакомиться с делом и убедиться, что сверх того, что выплатили, ничего не требуют. Если требуют, либо точно так же платите на реквизиты Право Онлайн, упоминаете оплату в возражении, прикладываете квитанцию. Либо возражаете по существу, то есть что вы это и не должны платить, и почему.

Всё это если поступит иск именно в суд.
  • 0
    Мэри отвечает Андрей877
    Спасибо Вам, завтра позвоню, потребую справку о отсутствие задолженности. Квитанции все есть.
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    Мне тоже такое письмо пришло, пишет Эверест от право онлайн, но дело в том, что иск право онлайн удовлетворили ещё в декабре
  • 0
    Мэри
    | ответов 2
    звонила я в Право Онлайн сегодня, сказали у меня задолженностей нет, а иск они бы готовили, если я не оплатила, это типа запуг копией иска?) Но разговор я записала на всякий случай.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Копия иска не запуг, просто она была отправлена до оплаты долга. Значит уже готовили, но они сами не в курсе.
  • 0
    Милана
    Ребят подскажите пожалуйста,через сколько право идут в суд?
    Меня им только перед по цессии веб займ
  • 0
    Мэри отвечает Андрей877
    Ну я запросила у них справку об отсутствие задолженности. Пускай будет на руках, если уж повестка придёт
  • 0
    Галина.
    | 1 ответ
    Мне пишут смс, что придут домой по прописки взымать имущество на 11800. Могут ли они придти?

Ответить на тему