У меня через 4 мес после копии искового назначено заседание на 28.04
0
Викки
Завтра суд, который я переносила с 12 числа Скриншоты их отсутствия ответов я подготовила, и пока изучала иск, вот что поняла, договора от право я в глаза не видела Кредитор естественно веб-займ, долг они передали год назад право От вебо есть письмо на почте о том, что долг передали, а от право только письма были о долге, самого договора никто не высылал, могу ли я этим парировать в суде? В списке документов в иске договор перечислен
0
Лина
Когда идут за иском после отмены сп?
0
Иван
| ответов 5
Пришло письмо на Эл.почту. Индивидуальное предложение от право онлайн. Скидка 2% на весь общий долг. "В период тяжелой экономической ситуации в стране компания «Право онлайн» готова пойти на встречу и подготовила для Вас ВЫГОДНЫЙ и комфортный способ урегулирования ситуации.
Специально для Вас готова СКИДКА."
Кому нибудь приходило такое? Про решение суда блефуют? На сайте МС мониторил, решений нет
Мне приходило, но самое интересное что у меня долг висит у приставов, карты заблокированы, а они мне с 12 тыс, хотят чтобы я оплатил 10 до 30.05 якобы скидка действует.
Если честно не помню, с прошлого года точно висит с марта месяца, тут все пишут что чуть ли не через 2 месяца закрывают пристава по 46 ст, а у меня год, а то и больше висит на госуслуги 36 тыс с разных задолженности и никаких продвижений, дохода официально нет, карта сбербанка давно уже просрочен новую не перевыпускал, одна открытие банка но и там дохода никакого нет и ещё эти с письмами шлют, интересные конечно год долг провисел и тут я кинулся погашать на 2 тысяч меньше.
Ответить на тему