• 0
    Как то так отвечает Kristina77
    Ааа,пени/штрафы,тогда понятно,,спасибо Кристина,я считала без них,тогда понятно почему такая сумма
  • 0
    Рита отвечает свет
    У меня через 4 мес после копии искового назначено заседание на 28.04
  • 0
    Викки
    Завтра суд, который я переносила с 12 числа
    Скриншоты их отсутствия ответов я подготовила, и пока изучала иск, вот что поняла, договора от право я в глаза не видела
    Кредитор естественно веб-займ, долг они передали год назад право
    От вебо есть письмо на почте о том, что долг передали, а от право только письма были о долге, самого договора никто не высылал, могу ли я этим парировать в суде?
    В списке документов в иске договор перечислен
  • 0
    Лина
    Когда идут за иском после отмены сп?
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Пришло письмо на Эл.почту. Индивидуальное предложение от право онлайн. Скидка 2% на весь общий долг.
    "В период тяжелой экономической ситуации в стране компания «Право онлайн» готова пойти на встречу и подготовила для Вас ВЫГОДНЫЙ и комфортный способ урегулирования ситуации.​ ​

Специально для Вас готова СКИДКА."

Кому нибудь приходило такое? Про решение суда блефуют? На сайте МС мониторил, решений нет
  • 0
    Павел отвечает Иван
    | ответов 3
    Целых 2%))) боюсь спросить какая сумма у вас там у них?))
  • 0
    Иван отвечает Павел
    | ответов 2
    Тело 10, накручено по максималке до 28))
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Никому не приходило такое письмо со скидкой?
  • 0
    Лина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вот как они считают? Максималка должна быть 2,5 от тела. Откуда 3 тыс? Вот и мне криво посчитали
  • 0
    Иван отвечает Лина
    Ну и как платили все?)
  • 0
    Никита отвечает Иван
    | ответов 2
    Мне приходило, но самое интересное что у меня долг висит у приставов, карты заблокированы, а они мне с 12 тыс, хотят чтобы я оплатил 10 до 30.05 якобы скидка действует.
  • 0
    Иван отвечает Никита
    | 1 ответ
    Долго до приставов доходило дело?
  • 0
    Никита отвечает Иван
    Если честно не помню, с прошлого года точно висит с марта месяца, тут все пишут что чуть ли не через 2 месяца закрывают пристава по 46 ст, а у меня год, а то и больше висит на госуслуги 36 тыс с разных задолженности и никаких продвижений, дохода официально нет, карта сбербанка давно уже просрочен новую не перевыпускал, одна открытие банка но и там дохода никакого нет и ещё эти с письмами шлют, интересные конечно год долг провисел и тут я кинулся погашать на 2 тысяч меньше.
  • 0
    Klebitz отвечает Иван
    Прислали такое письмо сегодня, тоже на скидку, при учете того, что иск от них уже висит в МС
  • 0
    Анна
    Они видимо всем должникам направили подобного рода письма

Ответить на тему