• 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А если оплатить через веб-займ, оно у них пройдёт, или ещё перед Право Онлайн нужно будет отчитываться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Надо по реквизитам Право Онлайн платить. По ссылке указаны:
    https://legal.com.ru/#contact/message

В назначении платежа номер и дата договора займа.
  • 0
    Лиза
    У меня 155 дней просрочка молчат пока
  • 0
    Лиза отвечает Алёна
    А детские не снимали у вас?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 3
    В полицию с заявлением о том, что на ваши данные оформили займ неизвестные.
    При должной работе полиции они делают запрос коллекторам, где видно, на чей номер телефона и чей номер карты оформлен займ - не на ваш, т.е.
    На основании этого подавайте в суд на предмет признания договора займа незаключенным.
    Или от них ждите сп и отменяйте, потом иска   - и там уже  заявляй
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 2
    ... заявляйте, что карта не ваша,  и телефон - смс на который аналог подписи - тоже не ваш
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Подскажите как быть. У меня веб займ передали право онлайн, я их оплатила в декабре. Сегодня нашла себя на сайте суда, что был приказ. Никаких повесток не приходило. Я так понимаю, на днях уже приставам передадут. Как быть в такой ситуации? У кого и что отзывать и запрашивать?
  • 0
    Рина отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Позвоните в суд, узнайте нужно ли вам присылась какие-то подтверждающие документы об оплате... Я просто не знаю, если ли смысл в вашем случае писать ходатайство о восстановлении сроков об отмене сп и саму отмену отправлять...
  • 0
    Рина отвечает Мэри
    Ну и конечно звоните праву онлайн или веб займу это одна шарага и выясняйте, а лучше жалобу на них напишите, что они мошенники
  • 0
    Андрей877 отвечает Рина
    В приказном производстве документы об оплате никого не волнуют. Надо пробовать отменять СП с восстановлением сроков, если по почте не приходило.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

А то отнесут СП напрямую в банк, а банку тем более пофиг на оплату без отметки на СП, это не пристав, в банке скажут обращаться к взыскателю. А взыскатель правом отправки на отмену в судебный участок не обладает даже. Максимум может забрать СП из банка, тогда снимут арест. Должник же может снять арест только по копии определения об отмене СП.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    вчера подала заявление в полицию, что достают коллекторы, а я ничего не брала. Опросили, звонили наверное им, т.к в заявлении написала все их телефоны по которым доставали. Ни вчера, ни сегодня ни одного звонка, ни одной смс. В полиции сказали живите спокойно-это мошенники, поймать их трудно, но попробуем.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Ваша цель не поймать мошенников, а отбиться от долга.
    Звонками и смс они могут и не тревожить, но потом просто пойти за судебным приказом, после отмены - с иском. Вы же по прописке живете? знаете про отмену судебного приказа и сроки?
  • 0
    Татьяна отвечает Викки
    Сумму своего долга во первых посмотрите и максималку накрученую
  • 0
    Татьяна отвечает Викки
    Если брали в 2021 то сумма самого займа *150% это и есть максимум который вам можно предъявить, посмотрите распечатку с карты был ли вам действительно в день договора перечислен заём именно от того кто указан в иске или это был просто Cashcash, главное не отчаивайтесь, если сумму долга не оспариваете, после вынесения решения пишите заявление тому же судье на рассрочку платежа(возможен до 36 месяцев в зависимости от вашей зп, детей, мамы на руках)
  • 0
    Татьяна отвечает Вадим
    В суд пойдут однозначно на максималку долг и 1.5

Ответить на тему