ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Фиалка отвечает Mardg| ответов 18Они всегда быстро ходят. Скорее всего да, копия искового, у меня письмо было 25г.
- Фиалка отвечает Mardg| 1 ответА где Вы отслеживаете письма?
- Mardg отвечает Фиалкаприложение Почта России, пришло оповещение.
- Ангелина009 отвечает Фиалка| ответов 17если отменила сп в конце ноября, как думаете после НГ пойдут за иском?
- Mardg отвечает Ангелина009| ответов 16пойдут, судя по форуму у всех сейчас 2-3 мес в среднем
- Сергей 88Эти долбаны на у меня долг всего там 6 с лишним ито судились. И это факт
- Ангелина009 отвечает Mardg| ответов 15да я сейчас перед НГ не хочу голову этим забивать, после если НГ буду решать вопрос
главное, чтобы не до НГ. - Ева отвечает Ангелина009| ответов 14Помню мне прислали СП 31 декабря)))) подарочек
- Андрей877 отвечает ЕваГод назад по Тинькофф 30 декабря прислали копию определения об отмене, да ещё и с восстановлением сроков. Вот это реально подарок был. Уже год прошёл, так и нет искового производства.
Ну а с Право Онлайн у меня в следующем году СП. - Ангелина009 отвечает Ева| ответов 1131 сп
суд разве работал январские эти праздники)?
смысл какой - Ангелина009 отвечает Евавы его отменили, а за иском когда пошли, точнее через сколько
- АнтонОтменил в сентябре СП. Пока тишина.
- АнтонТак есть практика у кого по суду с ними. Неужели все документы в порядке? И не зачто зацепиться?
- Андрей877 отвечает Ангелина009| ответов 10Quote:31 сп
суд разве работал январские эти праздники)?
смысл какой
Так 31 декабря — это не январьские праздники. Только в этом году 31 декабря выходной. Да и она написала, что 31 декабря СП пришёл, значит отправили раньше. Я же написал, как копия определения об отмене 30 декабря пришла. Её ведь не 30 декабря отправили. - Ангелина009 отвечает Андрей877| ответов 9я имела ввиду, что после получения сп дается 10 дней на отмену, с 1-10 выходные.
Ответить на тему