ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Денис отвечает Серж39| ответов 4Отменил. С иском пошли
- Андрей877 отвечает Серж39| ответов 8Копия искового никак не может вступить в силу. Только решение по иску в суде. Истец сначала отправляет вам копию, а к иску в суд прикладывает квитанцию, что отправил вам копию. Да, дальше как вы написали.
- Серж39 отвечает Денисподскажи, а через сколько у тебя за иском пошли
я отменил где-то 29.11.2021 вот думаю через сколько попруться - Серж39 отвечает Андрей877успокоил, от души
- Серж39 отвечает Денис| ответов 2Ден)
- Денис отвечает Серж39| 1 ответСп отменил в январе 2020. Только в декабре пошли.
- Серж39 отвечает Денисох них. себе
короче у всех по-разному - Анастасия отвечает Андрей877| ответов 6Мне сегодня прислали письмо
Выезд по адресам заемщиков ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488) в Вашем районе, для решения вопроса долга может состояться в течение 5 дней. Сообщите о готовности по номеру 88005554756 ООО МБА Финансы WhatsApp https://wa.me/79038185169
Они правда будут приходить? Или это запугивание? - Андрей877 отвечает Анастасия| ответов 5Никто не придёт.
- Анастасия отвечает Андрей877| ответов 4Точно? А то я с ними связывалась. Ненормальные какие то. Начали меня учить как жить. Говорить, что если я не погашу в течении 5 дней, то ко мне заявятся коллекторы.
- Андрей877 отвечает Анастасия| ответов 3Для должников, не читающих на форуме, что никто никуда не приезжает, не точно. А как иначе должников разводить на оплату долга? Если каллы на вопрос, приедут ли они, будут честно отвечать нет, вообще все платить перестанут.
- Анастасия отвечает Андрей877| ответов 2Я не поняла, то есть они приедут или нет?
- Фиалка отвечает АнастасияНет.
- Андрей877 отвечает АнастасияQuote:Я не поняла
Вот-вот, о чём я и говорю ))
Никто. Никуда. Никогда. Не приедет. Вообще. Совсем. - Mardg| ответов 21Идёт какое-то письмо от них на 20гр.
СП отменила в сентябре. Иска нет пока на сайте суда. Жду, но думаю наверное как-раз исковое и есть. Быстро они спохватились с сентября)))
Ответить на тему