ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Андрей877 отвечает АнгелинаНу вы о чём пишете в первом своём сообщении? Судебный приказ.
- Ангелина| 1 ответНастоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО «Право онлайн», в случае непогашения задолженности по договору займа, вынуждена обратиться в суд о рассмотрении вопроса о взыскании
- Ангелина отвечает АнгелинаВот что они прислали🖕
- АнгелинаДля досудебного урегулирования образовавшейся задолженности, рекомендуем Вам погасить вышеуказанную сумму в течение 5 дней со дня получения Вами настоящего уведомления на нижеуказанные реквизиты компании ООО «Право онлайн». Я им туда позванила они сказали кесли я в течени двух дней всё оплачу они отзовут иск
- Эндрюс| 1 ответВ наш адрес судебный приказ поступит в двадцатых числах декабря. Если на момент поступления судебного приказа займ будет погашен, то и направлять его в банк или приставам мы не будем, а утилизируем его. После внесения оплаты Вы можете уточнить информацию о взыскании так же написав на данную электронную почту.
Значит, СП мне прилетит в 20х числах? Сейчас смотрел - нет ничего - Alex 812 отвечает Эндрюсспросите у них-чем докажешь, гнида! Так-таки и утилизируют, проще отменить приказ а потом заплатить, чтоб не тревожиться из-за кретинов
- Эндрюс| ответов 2И как его отменять? Есть у кого-нибудь пример заявления?
- Alex 812 отвечает Эндрюс| 1 ответветка судебный приказ, начало-за 5 мин отменяется
- Alex 812 отвечает Alex 812
- ДарьяЗдравствуйте, скажите пожалуйста, от 13.12.21, вебзайм передал в право онлайн. Скажите обзванивают ли 3лица? Просрочка около 70 дней. Когда идут в суд?
- Денис| ответов 17Здравствуйте! Знающие люди подскажите. На сайте суда увидел исковое от Право онлайн. Документы не получал. По движению дела посмотрел 14.12.2021 Принято решение: Определение о рассмотрении дела в упрощенном производстве. Когда будет решение и т.д. как всё это узнать?
- ДенисИ вообще примерно по опыту как скоро ждать арестов и прочей [***]? Мне нужно потянуть время хотя бы до февраля
- Серж39 отвечает Денис| ответов 16а суд приказ ты не отменял почему?
- Андрей877 отвечает Серж39| ответов 10Почему не отменял? Он же написал, что исковое пришло. И суд вынес определение о рассмотрении по упрощёнке.
ГПК РФ глава 21.1 упрощённое производство
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/
Если не отменял, значит МС вынес отказ в принятии. Тогда отмена СП должником не требуется, но идут с иском. - Серж39 отвечает Андрей877| ответов 9копия искового заявления если приходит мне, это не означает же что оно уже вступило в силу?
у меня по закону же должно быть какое-то время, чтобы написать по нему возражение, ознакомиться что прислали в суд.
Ответить на тему