• 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    Ну вы о чём пишете в первом своём сообщении? Судебный приказ.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО «Право онлайн», в случае непогашения задолженности по договору займа, вынуждена обратиться в суд о рассмотрении вопроса о взыскании
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    Вот что они прислали🖕
  • 0
    Ангелина
    Для досудебного урегулирования образовавшейся задолженности, рекомендуем Вам погасить вышеуказанную сумму в течение 5 дней со дня получения Вами настоящего уведомления на нижеуказанные​ реквизиты компании ООО «Право онлайн». Я им туда позванила они сказали кесли я в течени  двух дней всё оплачу они отзовут иск
  • 0
    Эндрюс
    | 1 ответ
    В наш адрес судебный приказ поступит в двадцатых числах декабря. Если на момент поступления судебного приказа займ будет погашен, то и направлять его в банк или приставам мы не будем, а утилизируем его. После внесения оплаты​ Вы можете уточнить информацию о взыскании так же написав на данную электронную почту.

Значит, СП мне прилетит в 20х числах? Сейчас смотрел - нет ничего
  • 0
    Alex 812 отвечает Эндрюс
    спросите у них-чем докажешь, гнида! Так-таки и утилизируют, проще отменить приказ а потом заплатить, чтоб не тревожиться из-за кретинов
  • 0
    Эндрюс
    | ответов 2
    И как его отменять? Есть у кого-нибудь пример заявления?
  • 0
    Alex 812 отвечает Эндрюс
    | 1 ответ
    ветка судебный приказ, начало-за 5 мин отменяется
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, от 13.12.21, вебзайм передал в право онлайн. Скажите обзванивают ли 3лица? Просрочка около 70 дней. Когда идут в суд?
  • 0
    Денис
    | ответов 17
    Здравствуйте! Знающие люди подскажите. На сайте суда увидел исковое от Право онлайн. Документы не получал. По движению дела посмотрел 14.12.2021 Принято решение: Определение о рассмотрении дела в упрощенном производстве. Когда будет решение и т.д. как всё это узнать?
  • 0
    Денис
    И вообще примерно по опыту как скоро ждать арестов и прочей [***]? Мне нужно потянуть время хотя бы до февраля
  • 0
    Серж39 отвечает Денис
    | ответов 16
    а суд приказ ты не отменял почему?
  • 0
    Андрей877 отвечает Серж39
    | ответов 10
    Почему не отменял? Он же написал, что исковое пришло. И суд вынес определение о рассмотрении по упрощёнке.

ГПК РФ глава 21.1 упрощённое производство

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/

Если не отменял, значит МС вынес отказ в принятии. Тогда отмена СП должником не требуется, но идут с иском.
  • 0
    Серж39 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    копия искового заявления если приходит мне, это не означает же что оно уже вступило в силу?
    у меня по закону же должно быть какое-то время, чтобы написать по нему возражение, ознакомиться что прислали в суд.

Ответить на тему