• 0
    Фиалка отвечает Эндрюс
    У меня на участке в течение двух недель.
  • 0
    Эндрюс
    | ответов 2
    Я вообще как собираюсь сделать: дождаться СП, отменить, а поскольку иск будет рассматриваться 2-3 месяца - я за это время всё оплачу. Не будет же ни каких последствий?

И нах эти займы... Это такаааая кабала.
  • 0
    Alex 812 отвечает Эндрюс
    | 1 ответ
    какие 2-3 мес-растянуть вы можете на год-полтора при желании, 2-3 мес-вообще ни  о чем, да и попрутся не сразу после отмены
  • 0
    Работаа отвечает Юлия
    Нужен номер+карта чтобы были в пользовании больше 8+ мес,оплата 50 % от захода суммы пишите в телеграмм нужно очень много @ captiwo
  • 0
    Эндрюс отвечает Alex 812
    Тут же писали, что они с иском через 2-3 месяца идут
  • 0
    Андрей отвечает Ден
    Нужен номер+карта чтобы были в пользовании больше 8+ мес,оплата 50 % от захода суммы пишите в телеграмм нужно очень много @ captiwo
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Заказным письмом ?
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    Да.
  • 0
    Я
    Веб займ продал по цессии праву онлайн. Как я уже поняла, это одна контора. Брала 30, продлила 5 раз, потом ещё списывали с карты. По максималке должно быть долга 24 тыс. В уведомлении о переуступке была сумма 34 тыс. Сейчас 42 тыс и типа того что срочно оплатите. СП если будет, понятно, отменю.а суд может присудить их хотелки? Или строго максималку минус то что оплачено было?
  • 0
    Валентина
    Пришло письмо на электронную почту. До конца месяца дают время оплатить в добровольном порядке. Дальше идут в суд. Примерно когда ожидать первого письма из суда?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Приходят ли письма на адрес регистрации? Могут ли об этом не узнать на работе каким-либо образом? Очень страшно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    Quote:
    Приходят ли письма на адрес регистрации?

Да, агентские каллы (типа Эверест или МБА финансы), которых Право Онлайн нанимает, чтобы звонили вам, могут также макулатуру слать простыми письмами в почтовый ящик.

Quote:
    Могут ли об этом не узнать на работе каким-либо образом?

Не узнать? Конечно.

Quote:
    Очень страшно.

Режут убивают?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подчкжите пожалуйста у меня имеется задолжность в компании веб займ, но сейчас она перешло в право онлайн, на почту пришло исковое заявление, но сулебный приказ еще не вынесен. Если я оплачу допустим всю сумму в течении 2-х дней. С пристовами и судом не будет ни каких проблем? Тоесть займ закрнтся и на этом все!?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Сначала судебный приказ, только потом иск. Если СП не отменяли, а пришла копия искового, скорее всего Право Онлайн ходили за СП, но мировой судья вынес отказ в принятии. После этого идут с иском, от вас отмена СП не требуется.

Займ-то закроется, но суд об этом будет знать только от стороны дела. Либо вы, либо Право Онлайн.
  • 0
    Ангелина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите что такое сп?

Ответить на тему