• 0
    Эндрюс
    Они мне дали время, до конца месяца. До конца месяца я могу погасить заём, но, вот, меня интересует, всё равно ли придётся отменять СП?
  • 0
    Эндрюс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мда..
    И что, каждый участок своего города что ли проверять из-за того? В СПб их тьма-тьмущая...
  • 0
    Эндрюс
    Пока на меня ничего нет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А как отследить все сп ? Если они приходят на разные участки
  • 0
    Эндрюс отвечает Анна
    Вот у меня тот же вопрос
  • 0
    Сергей 88
    | ответов 4
    Эти долбаны подавали сп по новосибирску им отказали. Потом они мо моей прописке подавали я отменил. В свою же очередь они иск подали. Мир суд по упрощ все назначил ,но после моих жалоб на др шараги сам же отменил это решение в письме мне было указано чтоб право предоставила все выписки и всю х . 3 числа по общ пр суд был что там хз? Надеюсь  что письмо до них поздно дошло. Да там и долг то копейки. Меньше 6. Просто иза принципа не плачу вообщеникому
  • 0
    Эндрюс
    Так а как отследить, в какой именно участок подали? Проверять всё участки города? Это же пздц
  • 0
    Alex 812 отвечает Эндрюс
    нет-есть общий сайт mirsud.spb-заходите туда-набираете свою фамилию-и выбираете "все участки"-и все дела по всем участкам на вашу фамилию выскочат
  • 0
    Эндрюс
    Не-а, нет ничего. Чисто
    Может, запугивают?
  • 0
    Эндрюс
    СПб проверил, Москву проверил (т.к. сейчас живу в Москве) - ничего
  • 0
    Эндрюс
    Короче, не вовремя они как-то всё это затеяли, к Новому году...
  • 0
    Анна отвечает Сергей 88
    | ответов 3
    Через сколько после отмены сп пошли с иском ?
  • 0
    Сергей 88
    Месяца 3-4.  Да я по ним вообще не парюсь .но оспаривать буду все что надо было я заплатил туда. Пускай они теперь стараются.
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | ответов 2
    Через 3 месяца. Копию ИЗ мне прислали через 2,5 месяца.
  • 0
    Эндрюс
    | 1 ответ
    А как быстро отменяют СП?

Ответить на тему