ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Анна отвечает Андрей877Я та думаю чего они все выползли
- Alex 812 отвечает Ритауже поздно пить боржом-никакой суд для них ничего специально ускорять не будет, ди и ил за 1 день не изготовляют
- Миро29| 1 ответисковое это как заказное должно придти? не тупо коверт от них в ящик
- Фиалка отвечает Миро29Да, заказное с уведомлением.
- Миро29и правильно я понимаю, что копия мне не значит, что оно уже вступило в силу?
эти... присылают мне, чтобы я в курсе был, что собираются дальше вопрос решать, и у меня есть время чтобы проверить, что они там прислали, чтобы написать возражение на этот иск - АнтонЧастями дают гасить?
- Эндрюс| 1 ответМне сегодня написали, что документы подали в суд и у меня есть время до конца месяца, чтобы оплатить. Что в этом случае делать? Куда обратиться?
- Андрей877 отвечает ЭндрюсQuote:Что в этом случае делать?
Отслеживать СП (судебный приказ) и отменять, после чего ждать иск.Quote:Куда обратиться?
К мировому судье с возражением относительно исполнения судебного приказа. Либо через канцелярию судебного участка, либо Почтой России. - Эндрюс| ответов 2То есть я правильно понимаю, что как только в ФССП появится СП - сразу его отменять? А нужны ли для этого какие-то веские причины? А то опасаюсь, вдруг не примут.
- Анна отвечает ЭндрюсСмотреть нужно не в фссп, а на сайте мирового судьи вашего участка
- Эндрюс| 1 ответЯ просто в феврале еду за границу (на день рождения подарили путёвку на 10 дней), оч опасаюсь, что наложат ограничения на выезд...
- Андрей877 отвечает ЭндрюсНа сайте ФССП только СП, уже вступившие в силу и которые отнесли именно приставам. Это уже надо восстанавливать упущенные сроки отмены. Смотрите сайт судебного участка мирового судьи по своему адресу регистрации, известному кредитору. В поиск вбивать только фамилию.
- Андрей877 отвечает ЭндрюсОтменяйте СП и не наложат. Пока иск рассмотрят, успеете.
Как только увидите СП на сайте, сразу отправляйте возражение в адрес судебного участка. Копию паспорта приложить. Ждать судебное письмо не нужно. Сумму не требуется указывать. Номер дела, дата вынесения СП, наименование взыскателя: вот эти данные требуются. - Анна| ответов 3Андрей877 а может ли быть сп по каким-то другим судебным участкам ? Или именно по прописке ?
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 2увы, может-у меня так пошли русский стандарт, профикредит и деньги сразу
Ответить на тему