• 0
    Анна отвечает Андрей877
    Я та думаю чего они все выползли
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    уже поздно пить боржом-никакой суд для них ничего специально ускорять не будет, ди и ил за 1 день не изготовляют
  • 0
    Миро29
    | 1 ответ
    исковое это как заказное должно придти? не тупо коверт от них в ящик
  • 0
    Фиалка отвечает Миро29
    Да, заказное с уведомлением.
  • 0
    Миро29
    и правильно я понимаю, что копия мне не значит, что оно уже вступило в силу?
    эти... присылают мне, чтобы я в курсе был, что собираются дальше вопрос решать, и у меня есть время чтобы проверить, что они там прислали, чтобы написать возражение на этот иск
  • 0
    Антон
    Частями дают гасить?
  • 0
    Эндрюс
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали, что документы подали в суд и у меня есть время до конца месяца, чтобы оплатить. Что в этом случае делать? Куда обратиться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эндрюс
    Quote:
    Что в этом случае делать?

Отслеживать СП (судебный приказ) и отменять, после чего ждать иск.

Quote:
    Куда обратиться?

К мировому судье с возражением относительно исполнения судебного приказа. Либо через канцелярию судебного участка, либо Почтой России.
  • 0
    Эндрюс
    | ответов 2
    То есть я правильно понимаю, что как только в ФССП появится СП - сразу его отменять? А нужны ли для этого какие-то веские причины? А то опасаюсь, вдруг не примут.
  • 0
    Анна отвечает Эндрюс
    Смотреть нужно не в фссп, а на сайте мирового судьи вашего участка
  • 0
    Эндрюс
    | 1 ответ
    Я просто в феврале еду за границу (на день рождения подарили путёвку на 10 дней), оч опасаюсь, что наложат ограничения на выезд...
  • 0
    На сайте ФССП только СП, уже вступившие в силу и которые отнесли именно приставам. Это уже надо восстанавливать упущенные сроки отмены. Смотрите сайт судебного участка мирового судьи по своему адресу регистрации, известному кредитору. В поиск вбивать только фамилию.
  • 0
    Отменяйте СП и не наложат. Пока иск рассмотрят, успеете.

Как только увидите СП на сайте, сразу отправляйте возражение в адрес судебного участка. Копию паспорта приложить. Ждать судебное письмо не нужно. Сумму не требуется указывать. Номер дела, дата вынесения СП, наименование взыскателя: вот эти данные требуются.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Андрей877 а может ли быть сп по каким-то другим судебным участкам ? Или именно по прописке ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    увы, может-у меня так пошли русский стандарт, профикредит и деньги сразу

Ответить на тему