Почему не стали отменять приказ? Можете ещё попробовать отменить с восстановлением сроков. А так, что будет. Если есть, что взять, значит - взыщут, если нет, значит - обойдутся.
Право Онлайн жёсткие. Уведомлений не высылают. Скидок не дают. При отмене СП через 2-3 мес идут с иском. Заседание проходит в упрощённом порядке в отсутствии сторон. О заседании по Исковому как и о СП можно узнать только если мониторить сайт участка. Ничего не высылают.
Копию искового направить вам обязаны, упрощённое или обычное не имеет значения. И уж тем более должны, если упрощённое! Без квитанции об отправке копии искового ответчику, иск в суде не должны принимать к производству, согласно ГПК РФ. Оставляют без движения, дают время на отправку. Не уложились в срок — возвращение иска.
Или приняли к производству без квитанции в материалах дела? Что у вас за суд такой?
Подскажите пож-та Я отменила СП. Тут пишут, что через 2-3 месяца идут за иском Какие мои действия, чтобы исковое не вступило в силу, чтобы его не передали допустим приставам, на него можно как-то возражение же написать. Правильно? Вот допустим эти... прислали мне копию искового, (я просто не понимаю, в какой момент его регистрируют в суде) что я должна быстро сделать, я запуталась просто уже
Ответить на тему