ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте" коллеги"! 😊. Тема для меня незнакомая, информации мало. Взял займ в этом веб займе. Просрочка 70 дней. Они передали долг в Право Онлайн. А это вообще законно, передовать долг? Я ведь могу игнорировать этот Право Онлайн, ни у них ведь брал?
- СергейЗаранее спасибо за любую информацию
- Павел отвечает СергейВсё законно.по цессии могут продавать.Право онлайн это их же компашка,через которых они в суд ходят.
- Татка2 отвечает ФиалкаПо моему 2,5 месяца. Можно было и подольше, но решила, что хватит. Еще месяца через два отправили в банк. Половину уже выплатила.
- Гелла отвечает Андрей877| ответов 5Спасибо за ответ. В том то и дело, что указывала в возражениях о взысканной сумме. Мировой и апелляционный проигнорировали это.
- АнтохаПлатиза просто он фаер
- гостьПишите К Ж Боритесь до конца
- Андрей877 отвечает Гелла| ответов 4Quote:В том то и дело, что указывала в возражениях о взысканной сумме. Мировой и апелляционный проигнорировали это.
В смысле? С вас взыскали по СП часть, вы отменили с восстановлением сроков, поворот не делали, они пошли с иском на ту же сумму, вы суду заявили о предыдущем взыскании, а вам всё равно присудили по полной? Вы явно делали что-то не так. Выписки по счетам о взыскании предоставляли?
Идите в кассацию, но с помощью грамотного кредитного юриста. 353-ФЗ статья 5 часть 24 вам в помощь. Договор займа 2020 года? Или этого, неважно. - Гелла отвечает Андрей877| ответов 2выписки не могла предоставить - взыскивали приставы. Суд привлекал в качестве 3-го лица пристава . В апелляционном определении говорится о взысканной по СП сумме, но пишут, что нет сведений о поступлении на счёт взыскателя. Естественно, взыскатель об этом не писал в своём иске. Но есть же постановление об отмене ИП с указанием взысканной суммы.
Да, и это не Право онлайн, моей МФО на этом форуме вообще нет. Просто я увидела, что Вы отвечали на вопрос подобный, потому и спросила здесь. - Гелла отвечает Андрей877Договор займа 2016 года)
- АнтонЗдравствуйте! Не успел отменить судебный приказ, взыскали деньги с карты. Хочу направить в суд ходатайство о восстановление срока отмены приказа и далее подать на поворот судебного решения что бы вернули деньги. Кто-то уже возвращал деньги от них?
- Андрей877 отвечает Гелла| 1 ответQuote:выписки не могла предоставить - взыскивали приставы.
Не понял. Каким образом взыскание приставами помешало предоставить выписки? Если отправили постановление на работу, значит у работодателя справку об удержании с указанием сумм. - Ольга| ответов 13У меня мой займ передали в право онлайн.просрочка 4 мес....сегодня позвонили на работу начальнице и сказали если я не оплачу то подадут в суд и приставам и с сентября арест карты на зарплату подскажите что делать
- Миша отвечает Ольга| ответов 11Ничего. Писать отзыв о взаимодействии , ждать сп , отменять его и ждать иска. А там снижать проценты и уже после этого платить через приставов. Не понимаю, что в этом такого?
- Ольга отвечает Миша| ответов 4А отзыв о взаимодействии где писать.я в этом вообще ничего не понимаю.подскажите пожалуйста.
Ответить на тему