Добрый день, объясните пожалуйста если право онлайн подало икс , мне прислали лишь копию иска без всяких приложений , указанных в иске, как мне оставить без движения иск - ссылаясь на не полный пакет документов, отправленный мне (вижу что уже тут писали , но не пойму когда это в суд мне посылать, так же писала в Альфу для возврата денег за перевод - тишина) как мне описать это? На основании чего Альфа должна мне была вернуть деньги
Вот прямо завтра пишите об оставлении без движения и направляйте в суд. Они вам отправили свою писульку, далее приложили чек с почты и отправили письмо в суд с доказательством отправки ответчику. Когда суд примет дело к рассмотрению- будет поздно
Они вам просто копию иска прислали,а все оригиналы выписок,уставов,чеков и т.д они отсылают в суд.с ними вы можете в суде ознакомиться. перед заседанием придти к помощнику судьи
0
свет
| ответов 6
Пошли за сп на 6м месяце просрочки. Иск месяца,через 2 ждать после отмены?
Я не знаю.у меня вот только собираются с иском пойти они.вообще все по разному отдают приставам.там не угадаешь.могут и сразу в банки пойти
0
Мила
| ответов 10
У меня после разборок с судебным участком, банком и приставами выяснилось, что ден. ср-ва по отмененному сп надо возвращать через право онлайн. Переписку ведем по эл. почте. Сегодня написали что необходимо направить письменное заявление на возврат. Написала. У кого была подобная ситуация?
Ну и бред. Вам в судебный участок нужно писать заявление на поворот исполнения СП с приложением банковских выписок, сколько взыскали денег. Получите ИЛ, отнесёте его в банк, где расчётный счёт Право Онлайн. Таким образом вернёте деньги.
Но если взыскали только часть долга и на остаток Право Онлайн пошли с иском, поворот исполнения СП вам уже не сделают.
Отмена судебного приказа является самостоятельным основанием для поворота исполнения судебного приказа, если на момент подачи заявления о повороте исполнения судебного приказа или при его рассмотрении судом не возбуждено производство по делу на основании поданного взыскателем искового заявления
Тот факт, что сумма полная, не будет являться основанием для поворота. В исковом производстве и представите свои возражения, что по СП уже взыскали часть.
Ответить на тему