Лиза
18 авг. 2021 | ответов 11
Сегодня получила письмо на электронку о переуступке прав от веб займа им ,чего от них ждать ? через сколько они идут за сп? Брала 20 сейчас уже 40 , платить щас совсем нечем((((
так и не платите, тем более этим аферистам
У меня зарплата хоть и мизерная , но приходит на карту , поэтому боюсь ареста ( тогда вообще жить не на что будет
Ксения
18 авг. 2021 | ответов 2
Веб Займ переуступили праву онлай.у вебов был отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,а этим тоже писать?
после переуступки ваш новый кредитор право онлайн, а про вебов уже надо забыть
какой может быть арест без решения суда, с сп пойдут-отмнете, а дальше видно будет
Я не писала.
А как быстро они идут с сп? Я просто не проживаю по адресу регистрации и боюсь проморгать все
У меня через месяц пошли после уступки.
В конце марта передали, в мае был вынесен СП, я его отменила 28.05. Копию искового прислали от 31.07. Шустрые они. По другим займам еще и за СП не сходили.
Следите на сайте по месту регистрации. Я там отследила. Хотя, как оказалось до этого Веб-займ пытался получить СП в Новосибирске.
А вы не разбирайтесь случайно , займ 20к просрочка 72 дня , выставили счёт 41 тысяча с копейками , мне что то кажется что насчитали круто очень мне
Если займ 2020-2021 максимальная сумма 1,5. По вашему займу максималка 50000.
А по итогу что, все таки нужно писать отзыв "праву"?
С 1 июля не нужно писать отзывы. Они не имеют права взаимодействовать с третьими лицами.
Ответить на тему