• 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    Quote:
    Только мне домой принесли коверт. В суд ничего не отправляли. Там абсолютно ничего на меня нет.

Ну так сначала отправляют вам и только потом в суд, потому что в суд нужно подавать вместе с копией квитанции об отправке вам. В течение какого времени должны подать в суд после отправки вам копии искового, законом не установлено. Имеют право не подавать вообще.

Ожидайте, рано или поздно будет в суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ляля
    | ответов 2
    я же вам выше писал, что по закону суд принимает к рассмотрению только при подтверждении отправки из истцу-я бы на вашем месте ноги в руки и писал ходатайство об оставлении без движения, потом когда примут-поздно будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    к тому же если отправили не заказным-тоже нарушение, это фактически не оповестили должным образом, об этом тоже укажите в ходатайстве
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Quote:
    отправки из истцу

Ответчику.
  • 0
    Фиалка отвечает Ляля
    Кстати тоже обратила внимание, что печати нет. Страницы не пронумерованы и вообще филькина грамота. Ни бланка, ни печати.
  • 0
    Вася
    Правоонлайн скидку делает или нет ?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Возник вопрос, а действительно ли это Право онлайн прислал исковое или сосед с соседнего подьезда?
  • 0
    Гоcть отвечает Фиалка
    Тем более ей надо писать в суд об оставлении заявления без движения. Иначе эту филькину грамоту без печатей, с ксерокопиями и квитанцией об отправке ответчику суд примет к рассмотрению.
  • 0
    Евгения
    Помогу с отменой судебного приказа недорого, пишите на почту janelu@mail.ru
  • 0
    Влада отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    подскажтте сколько у вас было дней просроч задолж до сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    соседу заняться нечем?* Лучше себя обезопасить-все удовольствие 100 р стоит-заказное с простым уведомлением
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Да, пошутила я. Знаю, что главное подпись. Печати и бланки ни к чему.
  • 0
    Фиалка отвечает Влада
    4 месяца. Но до этого они сходили по другому участку и апелляцию подали, что в Сп отказали. Быстро очень.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А вы вкурсе что они в исковом заявлении про Академическую вообще ни слова не пишут!там только везде Вебзайм Профимани и Право онлайн!а договор то у всех в личном кабинете с Академическая!что на это скажет судья?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    ну вот вы и напишите об этом в возражениях, только вот поможет ли?

Ответить на тему