ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Андрей877 отвечает ЛяляQuote:Только мне домой принесли коверт. В суд ничего не отправляли. Там абсолютно ничего на меня нет.
Ну так сначала отправляют вам и только потом в суд, потому что в суд нужно подавать вместе с копией квитанции об отправке вам. В течение какого времени должны подать в суд после отправки вам копии искового, законом не установлено. Имеют право не подавать вообще.
Ожидайте, рано или поздно будет в суде. - Alex 812 отвечает Ляля| ответов 2я же вам выше писал, что по закону суд принимает к рассмотрению только при подтверждении отправки из истцу-я бы на вашем месте ноги в руки и писал ходатайство об оставлении без движения, потом когда примут-поздно будет
- Alex 812 отвечает Alex 812к тому же если отправили не заказным-тоже нарушение, это фактически не оповестили должным образом, об этом тоже укажите в ходатайстве
- Андрей877 отвечает Alex 812Quote:отправки из истцу
Ответчику. - Фиалка отвечает ЛяляКстати тоже обратила внимание, что печати нет. Страницы не пронумерованы и вообще филькина грамота. Ни бланка, ни печати.
- ВасяПравоонлайн скидку делает или нет ?
- Фиалка| ответов 5Возник вопрос, а действительно ли это Право онлайн прислал исковое или сосед с соседнего подьезда?
- Гоcть отвечает ФиалкаТем более ей надо писать в суд об оставлении заявления без движения. Иначе эту филькину грамоту без печатей, с ксерокопиями и квитанцией об отправке ответчику суд примет к рассмотрению.
- ЕвгенияПомогу с отменой судебного приказа недорого, пишите на почту janelu@mail.ru
- Влада отвечает Фиалка| 1 ответподскажтте сколько у вас было дней просроч задолж до сп?
- Alex 812 отвечает Фиалка| 1 ответсоседу заняться нечем?* Лучше себя обезопасить-все удовольствие 100 р стоит-заказное с простым уведомлением
- Фиалка отвечает Alex 812Да, пошутила я. Знаю, что главное подпись. Печати и бланки ни к чему.
- Фиалка отвечает Влада4 месяца. Но до этого они сходили по другому участку и апелляцию подали, что в Сп отказали. Быстро очень.
- Павел| 1 ответА вы вкурсе что они в исковом заявлении про Академическую вообще ни слова не пишут!там только везде Вебзайм Профимани и Право онлайн!а договор то у всех в личном кабинете с Академическая!что на это скажет судья?
- Alex 812 отвечает Павелну вот вы и напишите об этом в возражениях, только вот поможет ли?
Ответить на тему