ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Alex 812 отвечает Фиалка| ответов 3если не принял к рассмотрению можете написать ходатайство об оставлении без движения до получения от истца всех материалов иска, приложите копию конверта, что истец вам отправил-там указана масса письма. Может сработать, по крайней мере вы ничего не теряете. остальные же док-ты, в тч и ходатайство об ознакомлении с мат-лами дела вы можете направить только когда дело судья примет к рассмотрению (присвоит номер, назначит заседание)
- Фиалка отвечает Alex 812| ответов 2Спасибо! Позвонила в суд, судья в отпуске до 03.09.2021. Это мой шанс, напишу ходатайство об оставлении без движения до получения документов от истца, на конверте масса указана. Приложения из 21 документа - весомый аргумент)
- Alex 812 отвечает Фиалка| 1 ответи что они вам конкретно прислали из списка?
- Фиалка отвечает Alex 812Из списка, ничего. Мне расчет начислений и поступивших платежей
- ФиалкаСумма кстати очень любопытная. 49270 из займа 13000. Мне же Альфа вернула 12450. Расчет смешной)
- ФиалкаВ табличке написано, что сумма начисленных процентов 49270 с учетом ограничений по законодательству, 1,5. Гениально, от 13000.
- Ляля| 1 ответДобрый день! Прислали копию искового заявления. На трёх листах ничего конкретного. Ни договора, ничего. Только расчёт суммы долга. Без печатей . В суде ничего нет, ни на сайте ни где? Чего ждать?
- Ляля| ответов 211000 тыс.было 22000 тыс начислили из них 6000 тыс выплачено. Как считают фиг знает?
- Андрей877 отвечает ЛяляQuote:Как считают фиг знает?
Я не фиг.
По займам от 2020 и позже годов максимальный долг 2,5 суммы займа минус ваши платежи. Взяли 11000, максимум отдали 27500. Вы отдали 6000, остаётся 21500 + судебные расходы. 353-ФЗ статья 5 часть 24. - Alex 812 отвечает Ляляэто очень хорошо что на сайте нет-быстрее пишите и отсылайте в суд ходатайство об оставлении дела без движения в связи с тем, что истец не прислал никаких материалов иска, кроме вами упомянутых, к ходатайству приложите конверт отправления и шлите заказным с уведомлением, если успеете опередить -судья может приостановить принятие дела к пр-ву
- Ляля| ответов 2Вообщем выплаченную сумму не учли, так и просят 22000.
- ЛяляВ суд вообще ничего не прислали
- Андрей877 отвечает Ляля| 1 ответПочему не учли? Если взяли 11000 и отдали 6000, остаётесь должны 21500 по договору.
- Ляля| ответов 4Только мне домой принесли коверт. В суд ничего не отправляли. Там абсолютно ничего на меня нет.
- Ляля отвечает Андрей877Я поняла
Ответить на тему