• 0
    N отвечает Бывалый
    Они в суд тоже предоставили выписку от пэйлера, а у меня по выписке карты только на следующий день поступление средств с карты некоего Игоря Петровича В. с пометкой вебзайм. Это как-то можно использовать в возражении?
  • 0
    Павел
    У них в исковом заявлении вообще ни слова об Академическая.по договору у меня с ними отношения.а у них в иске только Профимани и Вебзайм везде.как так то?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Я не брала займ. Займ был взят на мой паспорт. Веб заём это прекрасно знал,что я его не брала,ТК деньги были перечислены на карту другого человека. Почему сейчас ооо право онлайн взимает с меня этот долг. Даже не поставив меня в известность. Я думаю, что это нарушения моих прав.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Получаеться,что ООО право онлайн мошенники такие же как веб заём.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    это же  аферист  Мальцев-про него целая ветка есть, естественно-там целая шайка работает
  • 0
    Клубника
    | ответов 4
    К кому нибудь приезжали коллектора от ооо право онлайн или от кеф?
  • 0
    Андрей877 отвечает Клубника
    | ответов 3
    Нет.
  • 0
    Клубника отвечает Андрей877
    | ответов 2
    так от куда такая уверенность то? или у вас тоже с ними проблемы были?
  • 0
    Гость отвечает Клубника
    Полагаю,  что у него как и у меня, и  у многих, несвежая задолженность, и ни одна звонилка  ни от права, ни от кэф не приперлась
    У права онлайн комнатушка  в Новосибирске, с чего им по стране мотаться?
  • 0
    Фиалка
    Пришло заказное из Новосибирска по месту регистрации,  предполагаю, что от них исковое. Подскажите, форумчане на что обратить внимание? По зачислению вроде-бы вопросов нет, выплатила половину от максималки, договор изучала тоже придраться не к чему. Хочу потянуть максимально время, что можно написать в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Клубника
    Quote:
    так от куда такая уверенность то?

Это у вас откуда такие мысли, что кто-то к кому-то приезжает? Каждый день на форуме пишут: никто никуда.

Приезжают банки, ПКБ (первое коллекторское бюро), некоторые МФО наземники.

От того, что Право Онлайн к вам приедет, у вас деньги не появятся. На проезд туда-обратно они больше денег потратят, чем ваш копеечный долг. Они в суд подают, чтобы потом половину зарплаты забирать. Им даже звонить вам лень, КЭФ нанимают (эти тем более не приезжают), а вы спрашиваете о приезде.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Alex 812 у меня такая же ситуация с пойлером. Получила сегодня копию искового, все внимательно изучила. Договор у меня заключен с МКК "Академическая", в исковом они пишут с ООО МКК "Веб-займ". Перевод пришел через Payler (МКК Академическая). Сейчас не ООО МКК "Веб-займ", а ООО "ПрофиМани".
    Вообще так интересно: "Веб-займ" поперся в суд уч номер 3 Железнодорожного судебного района г. Новосибирска по месту заключения Договора займа. Судья отказала им в вынесении СП мотивируя, что я получила займ по месту своего жительства с использованием их сайта.  Судья усмотрела, что они вводят в заблуждение ответчика по подсудности.  Веб-займ подали частную жалобу, суд аппеляционной инстанции не нашел нарушений. В Новосибирске им отказали, они уступили Право онлайн и уже те побежали с СП по адресу моей регистрации.
    Интересно то, что в договоре цессии точно помню был Веб-займ, теперь они пишут "Профимани".
    Просят судью в случае моего отсутствия на заседании рассмотреть в порядке заочного производства.
    Мне в первую очередь,  что сделать, написать в суд ходатайство ознакомиться с материалами дела? Или это после того, как судья примет документы, вдруг им откажут)
    После отмены СП с иском пошли через 2 месяца.
    На сайте моего суда пока тихо, судья в отпуске.
    Приложений мне никаких не прислали,  в суд направили 21 приложение.
    В иске они еще сослались на то, что я не оспаривала сумму задолженности.
    Расчет они представили верный,  учли все мои платежи. Конечно факт того, что я вносила платежи являются подтверждением, что займ мной получен.
    Я хочу тянуть время, как можно дольше.
  • 0
    Фиалка
    Кстати они реально вводят в заблуждение по подсудности. Я много раз перечитывала договор, там мой 3 участок и у них 3 в Новосибирске.  Так что судья правильно их бортонула.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 5
    ну вэбы сменили в очередной раз название название-это не играет роли-я бы в вашей ситуации ознакомился с делом (ходатайство), после ознакомления написал возражения, наверняка -ходатайство об истребовании доп. доказательств (платежка. договор и пр.), ходатайство о переводе в обычное пр-во, на основании того что истец не прислал документы (доп. доказательства), перечисленные в вашем ходатайстве, которые имеют существенное значения для принятия решения по делу и требуют изучения в порядке обычного пр-ва с вызовом сторон
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо Вам огромное за рекомендации. Ходатайство на ознакомление с делом уже сейчас можно направлять или дождаться пока судья примет дело к рассмотрению? Ходатайство пишется по шаблону или в произвольной форме?  У меня первый иск, впереди еще много интересного) Век живи, век учись)

Ответить на тему