• 0
    Ольга отвечает Миша
    | ответов 5
    Я вам даже заплачу если научите.просто у меня 7мфо понабрала а платить не чем суммы большие 23000 39000 20000 и так по мелочи.
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    Писать приставам о нарушении со стороны право онлайн. Сомневаюсь, что вы номер начальницы давали как контактный.
    Ну и да, брешут в деталях. Могут подать на судебный приказ. Если судья, как в Москве сейчас происходит, посмотрит документы - откажет даже в судебном приказе.
    Если вынесет - то вы его отмените, и к приставам он не попадет. Побегут в суд с иском - тоже дело не одного дня.
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга, отзыв пишут, чтобы не звонили по указанным Вами номерам. Звонки на другие номера незаконны, за это право онлайн оштрафуют.
    Не тратьте деньги на то, что можно сделать бесплатно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Надо полагать, не сами Право Онлайн звонят, а другие коллекторы, которым по агентскому передали. Эверест, например. Вот их оштрафуют.
  • 0
    Миша отвечает Ольга
    | ответов 3
    На этом форуме есть тоже - поищите образец отзыва о взаимодействии с 3 лицами в интернете. Вписываете свои данные и отправляете почтой Рф на юр адрес их заказное с уведомлением
  • 0
    Миша отвечает Ольга
    Ольга, найдите образец отзыва и напишите во все ваши мфо. Какие деньги, я просто посоветовал
  • 0
    Андрей877 отвечает Миша
    | 1 ответ
    Отзыв согласия третьих лиц с 1 июля нужен только в банки, если кредитный договор до 01.07.2021 заключён. В тот день вступили в силу поправки в 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2. И в 254-ФЗ от 01.07.2021, которым вносились поправки написано, что в отношении кредитных организаций имеет значение дата договора. А это банки. Все остальные по всем договорам, даже заключённым до 01.07.2021, и без отзыва не имеют права взаимодействовать с третьими лицами. Только если есть письменное согласие от третьего лица. Даже МФО не являются кредитными организациями. Коллекторские агентства тем более. Так что сразу жалобы пишем.
  • 0
    Гоcть отвечает Миша
    Да, вот ссылка на тему в образцах документов
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Миша отвечает Андрей877
    Отлично! Тогда сразу жалобу в фссп на этих деятелей
  • 0
    Гоcть отвечает Андрей877
    Кто ж их знает,  у меня они полтора года назад вели себя культурно, прислали письмо о покупке - и тишина.
    Но здесь пишут, что начали и письма отправлять, и звонить
  • 0
    Миша отвечает Ольга
    Заходите на сайт фссп и пишите жалобу на звонки начальнице
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Всем привет, вложилась такая ситуация, брала займ в веб займе ,передали в право онлайн где-то месяца 2-3 назад
    Сейчас захожу в Сбербанк онлайн свой и на всех дебетовых картах арест на счёт в сумме 10500, а они не письмо никакое не прислали ничего , даже на почту
  • 0
    Гелла отвечает Андрей877
    В суд СПИ предоставил постановлении о закрытии ИП, с указанием удержанной суммы, но суд не устроило, что нет доказательств перечисления на счёт истца.
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Подскажите,пожалуйста,  что делать. Был займ в Webzaim накапало до 23 тысяч, после продажи долга "Право онлайн" погасил 7000 в личном кабинете Web zaim, и когда позвонили из "Право онлайн" сказали отменять платёж и теперь я им опять должен 23 тысячи, а не 16.
  • 0
    Клубника отвечает Андрей
    | ответов 2
    ого, они звонят еще))))
    мне обещали что приедут)

Ответить на тему