• 0
    Андрей отвечает Клубника
    | 1 ответ
    Так что сделать можно в этой ситуации?
  • 0
    Клубника отвечает Андрей
    ну они не имеют право отменять платеж) платеж вообще зафиксирован сумма в лк меньше стало? если да то шли [***] и все)
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Так там же в личном кабинете и написано что долг продали Право онлайн и оплачивать нужно в личном кабинете на Академическая!пошлите их подальше!пускай сами делят эти деньги со своей Академическая!и притом это одна шарашка
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Просто как я понял, Академическая продали займ Право онлайн, а взыскивают долг с меня ООО МБА Финансы.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Сейчас я оплатил долг в личном кабинете, но все равно приходит смс о взыскании
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Продали в Право Онлайн, которым даже лень вам звонить, вот и наняли МБА, что они вам звонили с требованием заплатить в пользу Право Онлайн.
  • 0
    Лия отвечает Юлия
    Как отменяли ?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А как можно отменить судебный приказ, подскажите пожалуйста
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Здесь на 1 стр. все подробно и доступно расписано
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть нужно просто набрать в право онлайн,чтобы они успокоили этих чудиков?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Если вы оплатили, позвоните в Право Онлайн и скажите, чтобы отозвали агентский договор. Но они сами должны были это сделать вообще-то.
  • 0
    Фиалка
    Я писала ранее, что получила копию искового заявления от Право онлайн. В суде еще документов нет, хотела ознакомиться с приложениями. В суде предположили, что они до кучи должников собирают и шлют не один иск. Как-то странно, исковое заявление зарегистрировано июлем, уже сентябрь на носу.
    Смотрела по своему участку, от них всего один иск и решение по нему еще не принято.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    У меня они карту арестовали ооо право онлайн по суду ,вот всю зарплату снимают
  • 0
    Настя отвечает Ира
    Как это всю? 50% имеют право только
  • 0
    Иван
    погашён у меня

Ответить на тему