• 0
    Ляля
    | ответов 2
    Дорогие форумчане! Уже месяц как прислали исковое мне.А в суде ничего нет. Как так? И ещё такой вопрос. Если арестуют зарплатную карту, я смогу с неё переводить на другую карту?
  • 0
    Гоcть отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Вы по данным сайта смотрите или в суд звонили?
    С зп карты списывают все имеющееся  на момент ареста, далее снимают половину зарплаты, если она помечена специальным кодом 02
  • 0
    Ляля отвечает Гоcть
    Я звонила в суд и ходила у них ничего нет.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте.Я столкнулась с похожей  ситуацией.Брала займ в веб-займе,просрочила и они передали долг в Ооо ПравоОнлайн.Сегодня пришло закозное СП с Судебным приказом взыскать с меня просрочку.Я хочу написать заявление с возрожением,но я не знаю нужно ли прилагать каки-либо копии документов  к заявлению.Или просто подать заявление в суд и ждать дальше,что решат?
  • 0
    Никакие Доки не нужно прикладывать. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Никакие Доки не нужно прикладывать.Просто пишите что не согласны с требованиями и суммами и Отправляется в судебный участок.образцы возражения на приказы можно найти в инете
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. От право онлайн был арест карт пол года . Успевала снять. Или перекидывала на свою кредитную карту и ею пользовалась. Кредитные не арестовывают. Ну вот они с банка забрали арест сняли. И вчера спустя год просрочки пришло смс от веб займа сегодня оплата займа .это что получается право онлайн обратно им продали займ или куда делся арест
  • 0
    Ксения
    В марте удовлетворён был иск. Я в декрете , чего вообще ждать дальше?
  • Спасибо Вам большое
  • 0
    Лиза отвечает Инна
    Добрый день, Инна. У меня такая же ситуация, у меня списали последние деньгь с пенсионной карты. В пятницу. Я писала в это Право Онлайн, они молчат, юрист в бесплатной консультации помог составить обращение, отправила в суд на почту, молчат. У меня банально нет даже денег распечатать заявление или к ним приехать.
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    Юлия, добрый денег.
    Скажите, пожалуйста, сколько времени на снятие денег? Мне придет моя пенсия 7000, но ближайший банкомат в 3 остановках, пешком идти долго
    у меня списали последние деньгь с пенсионной карты. В пятницу. Я писала в это Право Онлайн, они молчат, юрист в бесплатной консультации помог составить обращение, отправила в суд на почту, молчат. У меня банально нет даже денег распечатать заявление или к ним приехать.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Люди добрые, скажите есть ли у судов телефон горячей линии, которая работает по вокресеньям. Я в прямом смысле с ума схожу просто от нервов. Сейчас еле-еле заставила себя посмотреть, а не пришел ли от вет от суда на почту. Трясет, реву второй день. Не могу вообще заставить себя собраться и что-то делать, думала смогу проспать двое суток и понедельник, не действует ничего, засну на час и проснусь опять
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Так что у Вас случилось-то? Разве можно так убиваться. Как добрались до Вашей карты? Арест или безакцепт? Почему не подстраховались и пенсию на почту не перевели? Деньги зачем на карте держали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    Суды в выходные не работают, какой-такой ответ-то Вы ждете?
  • 0
    Ислам
    | 1 ответ
    Приехал с командировки,был за границей,не было возможности,оплатить задолженность,приехал просрочка 80 дней мой займ там продан куда то,думаю оплатить 10 числа оплатить могу прям в веб займ я правильно понимаю???
  • 0
    Ислам
    Я как понял,эти две организации работают вместе по договору…
    Да уж

Ответить на тему