Вот такой ещё вопрос, адрес регистрации у меня сменился, направляла письмо вебам что изменились данные. Они ничего не изменили, сказали возможно только после закрытия займа. Эверест же шлют письма. Кому направить теперь письмо о смене данных? Праву онлайн? Вдруг пришлют сп а я даже и не получу.
по своему опыту с банками скажу, кредитор всегда подает по адресу в договоре, я и писал и звонил, говорил о смене адреса - бесполезно, идут по старому. мониторьте теперь и тот и тот, я вообще около 5 адресов мониторю, включая съемное жилье
Добрый день подскажите пожалуйста сегодня пришел в мировой суд и написал заявление на отмену судебного приказа. Отдал секретаршу и она сказала что судебный приказ отменён но никаких документов не дала. Все ли правильно сделал
Странная у вас секретарь судьи))) сама что ли отменила приказ)))))
0
гость
| 1 ответ
Секретарь не имеет право отменять СП Это же понятно Это превышение полномочий Идите завтра в суд или звоните если не пускают и узнавайте Мне кажется она вас обманула Лучше перезавоните и уточните
Она видимо имела ввиду, что раз вы написали возражение и сделали это в срок, то приказ обязательно отменят. Тут без вариантов. Но конечно, должно быть письменное решение. На это дается до 5 дней. Звоните в пн в суд и спрашивайте, когда изготовят отмену.
Ответить на тему