• 0
    Пекуша отвечает efwf232ff23
    Спасибо Вас за ответы. Теперь все понятно!
  • 0
    Кира отвечает Гоcть
    Повезло Вам)А моя судья с удовольствием приняла исковое. Я чувствую , что на первом заседании и вляпает долг
  • 0
    | ответов 2
    Вот такой ещё вопрос, адрес регистрации у меня сменился, направляла письмо вебам что изменились данные. Они ничего не изменили, сказали возможно только после закрытия займа. Эверест же шлют письма. Кому направить теперь письмо о смене данных? Праву онлайн? Вдруг пришлют сп а я даже и не получу.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    по своему опыту с банками скажу, кредитор всегда подает по адресу в договоре, я и писал и звонил, говорил о смене адреса - бесполезно, идут по старому. мониторьте теперь и тот и тот, я вообще около 5 адресов мониторю, включая съемное жилье
  • 0
    Хорошо, спасибо!
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день подскажите пожалуйста сегодня пришел в мировой суд и написал заявление на отмену судебного приказа. Отдал секретаршу и она сказала что судебный приказ отменён но никаких документов не дала. Все ли правильно сделал
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    Все правильно, но надо было писать заявление на отмену приказа в двух экземплярах - себе и суду, чтоб на Вашем секретарь поставила отметку о приеме.
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    Странная у вас секретарь судьи))) сама что ли отменила приказ)))))
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Секретарь не имеет право отменять СП  Это же понятно    Это превышение полномочий    Идите завтра в суд или звоните  если не пускают и узнавайте  Мне кажется она вас обманула  Лучше перезавоните и уточните
  • 0
    Гость отвечает гость
    По выходным суды не работают
  • 0
    Гоcть отвечает Сергей
    Она видимо имела ввиду, что раз вы написали возражение и сделали это  в срок, то приказ обязательно  отменят. Тут без вариантов.
    Но конечно, должно быть письменное решение. На это дается до 5 дней. Звоните в пн в суд и спрашивайте, когда изготовят отмену.
  • 0
    Екатерина отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Всем привет, у меня просрочка 90 дней, написали в смс типо мол приедут на дом и дали два дня, сумму брала 6к, вернуть нужно 14к почти, как быть?
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Помогла юрист
  • 0
    Екатерина отвечает Ррр
    Мне пришло аналогичное письмо, и тоже интересно приезжают они или нет и приезжали ли вообще к кому?
  • 0
    Викки
    | ответов 6
    Подскажите, даже если получится отменить судебный приказ, какие будут дальнейшие действия у товарищей?

Ответить на тему