• 0
    Гоcть отвечает Викки
    | ответов 5
    В смысле даже если получится? Если вы в срок отправили возражение, судебный приказ 100% отменят.
    Дальше  в суд пойдут спустя время.
  • 0
    Викки отвечает Гоcть
    | ответов 2
    То есть снова будет судебный приказ? и так до бесконечности?
  • 0
    Гоcть отвечает Викки
    | 1 ответ
    Нет, иск будет.  Вы можете либо пободаться, предоставив возражения, либо  согласиться с исковыми требованиями. На этом всё.
  • 0
    Викки отвечает Гоcть
    Спасибо большое за ответ! Пока время до иска есть, буду изучать договор, что бы понимать, есть ли смысл. Исходя из ветки, я так понимаю, что выходить с ними на связь ради мирного урегулирования конфликта (оплаты частями или скидки) смысла нет...
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Пришел иск, назначили суд! Планирую платить. Ка мне быть сейчас? Заплатить по реквизитам до иска? А потом что? позвонить им в право онлайн или в суд отправить чек об оплате? поделитесь опытом пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    платите по реквизитам, копию квит. об оплате отправляйте в суд, в назначении платежа укажите-оплата задолженности по договору №...включая госпошлину
  • 0
    Фиалка отвечает Иван
    Через сколько после СП Вам пришел иск?
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Здравствуйте,разъясните мне пожалуйста! В личном кабинете написано что долг продан в "Право онлайн",но я не понимаю как они могли продать долг сами себе,так как веб займу я также остался должен! И кому платить теперь? Написано что можно веб займу,но не могут они потом сказать что долг был продан,и эт уже не их проблема,а право онлайн будет требовать этот долг,который я погасил веб займу! Простите,глупо звучит,но прост туплю и не знаю кому гасить!
  • 0
    Фиалка отвечает Максим
    | ответов 2
    У меня в ЛК было написано, что долг продан по цессии Право онлайн и что да, оплатить можно через ЛК. В письме, в котором меня уведомляли о переуступке было написано, что долг продан по цессии Право Онлайн, а Право онлайн по агентскому передали МКК Академическая и платить можно в ЛК веб-займа . Я еще никак не могла понять по цессии меня передали или по агентскому. По цессии, Право Онлайн через месяц пошли за СП.
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Они шлют письма почтовые? Были у вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Пекуша
    Нет, не присылали.
  • 0
    Елена. отвечает Ledi ira
    Всем добрый день.. вот блин.. я попала.. читаю и удивоябсь.. несколько раз брала займ в веб займе а точнее 3 раза. И всё меня устраиволо. Только я оплачивала через сберанк. . На их сайте очень большая коммисия. Но однажды меня сократили..  дома я сидела 3 м. Соответственно не могла заплатить. Платила  малыми суммами . У них можно заплатить 2500 и перенести дату погашения, и эта сумма якобы идёт в щёт долга.. и я я как дурачка попалась на этот обман. Долг был 18т. Я дважды внасила 2500 тоесть получается 5 т. Но долг не уменшился, а увеличился и стал 21т. В чате на горячей линии сказали что переносится за такую сумму только дата, а процент начисляется как за просрочку. В итоге мой долг стал 29т. Я половину заплатила сразу 2 половину в течении 2 недель частями. Но оказывается мой долг выкупил -право анлайн.. и тут пошла не разбериха.. калекторы выкупили у калекторов. Не понятно откуда берут намера телефонов и звонят всем попала даже тем людям которые ко мне не относятся.. угражают, говорят что приедут надом, что подают в суд, что на работу приелут.. но ни кто не приезжал и ни кто в суд не подовал. А в  кредитной истории воопще ни просрочки нет ни этого займа.  Но дело не в этом  позвонили в право анлайн и уточнили точную сумму для платижа. Оплатили. Всю сразу. Долг до оплаты был 11462р. А после оплаты стал 13700? Это как? После оплаты на утро выставленн счёт долга ещё 2300 мол проценты набежали.. за пол ночи? На гор. Линии веб займа даже не хотели со мной разговаривать.мол ждите 5 дней. И только смогла добится проверить когда и сколько поступало в последний раз. Выяснилось что все чеки поступили..но откуда взялся долг на 2300 они отказались обьяснять.. позванила в право анлайн -там вообще как попугаи твердят что не нисут ответственность за других аператоров.  И что они говорят. Позвонила в эвирест. Сказали  неволнуйтесь, разберёмся. Скорее всего 2300 ещё не поступили.. и вообще зачем говорят -вы звонили в онлайн право? Это не коллекторы, а кредиторы!! И что эверест  с нашим долгом занимается, право-!онлаин.. девочки пишу что бы всех  предупредить!! Нужен кредит? Идите в банк и берите... не покупайтесь на красивые вывиски, рекламу в интернете.. слишком дорого обходится.. почитав остольные отзывы делаю вывод что право онлайн -машенники!!!
  • 0
    Елена
    В продолжение моего отзыва.. я час назад оставила отзыв о право онлайн. Хочу поделится.. после того как я в 9 утра позванила на горячию линию в эвирест -коллекторы, и порасила разобраться..  за одно расказала что насайте вебзайм и право онлайн сомной не стали разговаривать.. и только ещё плюсом 2300 выставили счет .. на что они ответили. Не волнуйтесь мы разьерёмся подождите и перезвоните в понедельник. А сегодня пятница... но уже через 2 часа пришла смс от вебзайм на англиском -что мой займ погашен... так что коллекторы иногда бывают полезными... с уважением Елена.
  • 0
    ГостьЯ
    Когда идут за иском после отмены сп?
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Ответьте плиз

Ответить на тему