• 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Понял, спасибо! И, наверно, последний вопрос: возражение это можно от руки написать (списать с образца ручкой) или обязательно печатный вид (кроме полей, где ручкой заполнять надо)?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Можно и так, и так.
  • 0
    Гоcть отвечает Александр
    | 1 ответ
    Копию паспорта с фото и пропиской лучше приложить. Можно и от руки, я на почте обычно сразу пишу так.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый вечер
    Через какое время идут с суд?просрочка 130 дней
  • 0
    Homer отвечает Гоcть
    Был приказ, да. Списывают именно по нему. Пока не пойму ппериодичность, с которой они списывают.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    Идут где-то через 4-5 месяцев просрочки.
  • 0
    Кира отвечает Гоcть
    Скажите, пожалуйста, у Вас тоже суд с Веб-займ?Если да, то Вы писали возражения на их исковое?Подскажите, пожалуйста, по каким основаниям можно написать.Заранее спасибо!
  • 0
    Гоcть
    | 1 ответ
    Судья иск  от них не приняла. Видимо документы не в порядке.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вчера у меня состоялся суд с Право Онлайн.Суд перенесли,так как истец не уведомил меня о переуступлении прав требования по 385 ст.Судья требует от них потвеждения.В возражении сделала свой расчет по задолжности.Буду надеятся на результат в мою пользу
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А как вы сами расчет делали? Я что то никак понять не могу.
  • 0
    Пекуша
    | ответов 8
    Привет ребята подскажите пожалуйста. Прислали сегодня на почту право онлайн, письмо, что заключили агентский договор с Эверестом. Кто сталкивался? На какое время они заключают договор такой? И сколько есть времени до СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Пекуша
    стандартный срок по агентскому-3 мес
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Пекуша
    | ответов 6
    договор такой заключается между двумя организациями на разные сроки, конкретно по вам никакой агентский договор не заключался, просто на основании заключенного ранее между организациями агентского договора передают вас в работу на срок около 3 месяцев
  • 0
    Пекуша отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    После этого, право онлайн сами идут за приказом?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Пекуша
    | ответов 4
    это на СП никак не влияет, кредитор у вас по прежнему тот же, но пока 3 месяца будет эверест звонить никуда не пойдут

Ответить на тему