Понял, спасибо! И, наверно, последний вопрос: возражение это можно от руки написать (списать с образца ручкой) или обязательно печатный вид (кроме полей, где ручкой заполнять надо)?
Скажите, пожалуйста, у Вас тоже суд с Веб-займ?Если да, то Вы писали возражения на их исковое?Подскажите, пожалуйста, по каким основаниям можно написать.Заранее спасибо!
0
Гоcть
| 1 ответ
Судья иск от них не приняла. Видимо документы не в порядке.
0
Ольга
| ответов 2
Вчера у меня состоялся суд с Право Онлайн.Суд перенесли,так как истец не уведомил меня о переуступлении прав требования по 385 ст.Судья требует от них потвеждения.В возражении сделала свой расчет по задолжности.Буду надеятся на результат в мою пользу
А как вы сами расчет делали? Я что то никак понять не могу.
0
Пекуша
| ответов 8
Привет ребята подскажите пожалуйста. Прислали сегодня на почту право онлайн, письмо, что заключили агентский договор с Эверестом. Кто сталкивался? На какое время они заключают договор такой? И сколько есть времени до СП?
договор такой заключается между двумя организациями на разные сроки, конкретно по вам никакой агентский договор не заключался, просто на основании заключенного ранее между организациями агентского договора передают вас в работу на срок около 3 месяцев
Ответить на тему